Суббота, 28.06.2025, 07:08

Главная
I Hate You | RSS  
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
mukamu shoman restor and elemental
mykamyДата: Воскресенье, 27.01.2008, 01:09 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Оффлайн
ник mukamu
пол ( М )
возраст 18 лет
профы лезерквокинг и скининг (планирую делать инчайтинг и в волке инкрипшион) 375/375
опыт в игре огромный играю с релиза играю очень хорошо если ктото видит что у меня есть ошиби бысто приспосабливаюсь
играю много могу сутками сидеть
есть возможность использувать любой вид связи
выполнины менимальные требования
предыдущея гилдия dark dominion покинул потомучто гм сказал что я больше ненужен очень обидно((( ну и оброщаюсь в пвп гилдию потому что надоело пве
вашу гилдию выбрал потому что она пвп ето 1 потому что хочю серёзно заняться пвп и ходить с такимиже целеустремлёнными людьми как вы ето 2 и то что ето самая лучшая пвп гилда ето 3
получить ну думаю влица в тиму и получать кайф в превосходстве над другими игроками кайф от пвп
знакомые в гилдии (woodwolker) (neopopus) ники мож ошибочно написал но както так ещё вроде у мну там ктото есть знакомый
последний раз я до 3 сезона играл рэйт был 2100 шмот тода у мну был 120 реса щас рэйтинг 1622
фарм хонора ну если на рестора то тока на тринку если на елема там тоже немного ну на инхайсера у мну токо 3 шмотки))
да я согласен с уставом !

Добавлено (26.01.2008, 21:10)
---------------------------------------------
я ща в елем билде и армори показывает шмот на елема он у мну неочень еси хотите посмореть мой нормальный рестто шмот могу показать в вове

Добавлено (27.01.2008, 01:05)
а как же я мог забыть Zebrail знакомый ))

Добавлено (27.01.2008, 01:09)
сцилко на армори http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Shadowmoon&n=Mukamu

BloodyUrcДата: Воскресенье, 27.01.2008, 01:30 | Сообщение # 2
Лейтенант
ну щас там сборная солянка... не дд не хила норм нету ....
если остальной шмот на хилл такойже как на те то поидеи за
ищи кл шамов (stormsan) или меня глянем что к чему

пс щас у тя уровень шмота как у синьки мало спд мало хила мало крита..... польза будит только если ты оденешся и спекнешся в рестора или оденешся в норм елема .....

БерияДата: Воскресенье, 27.01.2008, 10:38 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Блуди. Мукаму всем известный шаман. Я знаю его со времен царя Гароха. Могеш брать.

Я ЗА. Но сутки подожди. Меня может глючить, но нужно кое что вспомнить и прояснить.

mykamyДата: Воскресенье, 27.01.2008, 12:11 | Сообщение # 4
Рядовой
хм если из ребят ктото будит против любую проблему можно решить я не дьявол которого нада обходить и бояца я обычный человек которому свойственно совершать ошибки которые человек должен испровлять

Добавлено (27.01.2008, 12:11)
и вообще меня знает весь сервер я тут играю очень много когда тебя стоко людей знают не может быть отрецательного мнения но я некаму зла неделаю ... и не представляю угрозу обществу я всегда рад помоч тем даже кто меня нелюбит

mykamyДата: Воскресенье, 27.01.2008, 12:48 | Сообщение # 5
Рядовой
обновилась сцилочка на елема http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Shadowmoon&n=Mukamu у мну ещё тринка есть которая доёт всего 900 спд и кода юзаеш + 150 спд

Добавлено (27.01.2008, 12:37)
70 Coza Nostra Oct 23, 07
70 PlayForFunNotForWar Oct 14, 07
мои гилдии 70 Dark Dominion Dec 24, 07 все хорошего мнения обо мне ето последняя моя гилдия 67 Pirates Apr 08, 07 все плохого мнения обо мне
46 ecLipse Team Jan 24, 07 все офицеры и гм wastrox хорошего мнения обо мне
70 Smile Sep 25, 07 хорошего мнеия обо мне 70 Unguilded Sep 18, 07 непомню ету гилдия 70 League Of Equals Sep 10, 07 тоже непомню
70 Twenty Four Hours Sep 02, 07 хорошо хилил в инстах уровня тк и сск гилдия развалилась 70 THE REQUIEM Aug 03, 07 50 на 50 70 Unguilded Jul 28, 07 незнаю такую гилдию 70 Nightrage May 14, 07 распалась гилдия

Добавлено (27.01.2008, 12:38)
повторяю ещё раз я не деман и угрозы обществу непредстовляю я играю с релиза на етом сервере жизнь небывает без проблем и невозможно чтобы все былм хорошего мнения о человеки ето невозможно

Добавлено (27.01.2008, 12:41)
я думаю всё можно решить

Добавлено (27.01.2008, 12:48)
даж хз что ещё написать я думаю самое важное что я хороший шоман добрый человек нежелаю некаму зла пытаюсь поговорить с теми каму я ненравлюсь всегда вкладывал в гилдии которых я был только хорошее бывают проблемы пытаюсь в них разбираться как сейчас признаю свои ошибки пытаюсь меняться и ещё раз так хохоорк пусть те кто против тут отпишуться и я буду знать с кем говорить

StormsanДата: Воскресенье, 27.01.2008, 13:01 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Такс давайте начнём по порядку:
- 1ое, согласно уставу если хоть один офицер против приёма то тема закрыта без разговоров;
- 2ое, если Хоха поменяет решение то мне надо знать какой шам к нам идёт или элем или ресто и согласно основной специализации смотреть на соотвествие требованиям.

Всё что нас не убивает, делает только сильнее.

mykamyДата: Воскресенье, 27.01.2008, 14:15 | Сообщение # 7
Рядовой
Хоха врятли поменяет своё решение ибо как я понял иму важно мнение согилдевцев что я типо плохой шам и плохой человек даж незнаю что и делать я очень хочю в вашу гилдию...

Добавлено (27.01.2008, 14:15)
список того кого я знаю и те кто меня знают и те кто гуд мнения обо мне Fikus megageorge Nepopus Kuker Naik Morfik Tidjey ПАша portvein
Woodwolker REsk Donttoushme Wisdoom

XoxaДата: Воскресенье, 27.01.2008, 14:23 | Сообщение # 8
Лейтенант
Т.к. ничего личного к mykamy у меня нет, ни плохого ни хорошего (кроме его настойчивости переходящей в навязчивость), и, мое мнение было основано только на том, что человек скачет из гильдии в гильдию, а также, при упоминании о нем в ГЧ я услышал только негатив и ниединого позитивного отклика, я стер свой предыдущий пост.
"Бабой Ягой" без веских личных причин быть не хочу.
Корче я "воздержался" и ничего тут не писал :).

Сообщение отредактировал Xoxa - Воскресенье, 27.01.2008, 14:23

mykamyДата: Воскресенье, 27.01.2008, 15:40 | Сообщение # 9
Рядовой
тода я виспну stormsan покажу ему шмот

StormsanДата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:01 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Увы, но после общения с данным шамой я принял решение отказать ему в приёме. дело тут не в скиловости т.к. он выйграл в дуэли 1:0, дело в неприятном осадке после беседы, так жаль но "нет".

Всё что нас не убивает, делает только сильнее.

mykamyДата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:39 | Сообщение # 11
Рядовой
если чесно плохо цепляца за слова человек судиться по поступкам а не по словам ты уверен что ты меня понял именно так как я хотел чтобы ты меня понял? темболее через общение писменно. я думаю ты подумаеш над что я сказал.... писать нечего больше небуду ибо я устал бороться чесно я выложелся на полную больше немогу жду решение но очень хотелось бы положительного всё я спать...

NerZhulДата: Понедельник, 28.01.2008, 09:39 | Сообщение # 12
Лейтенант
wacko стока флуда

БерияДата: Понедельник, 28.01.2008, 10:47 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Сторм сказал свое решение. Это решение КЛ.
Тема закрыта. Не принят.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz