В. Ник вашего основного персонажа в игре, его уровень и класс ( Обязательно ссылка на армори ) О. Mazep, 70, rogue (http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Shadowmoon&n=Mazep) В. Ваш возраст и имя О. 20.Алексей В. Профессии персонажа их уровень и скилл. (В дополнение можно написать какие редкие рецепты у вас есть) О. Herba (375) В. Ваш опыт игры в WoW. (Как на пиратках так и на оффе) О. 1 год игры на офф...сразу на офф пошел. В. Ваше среднее время игры в день, время наиболее частого онлайна по времени вов (или неделю) О. 1-5 часа в день. каждый день в недели. В. Возможность использования Ventrilo. (Централизованная связь гильдии находитса там) О. Могу В. Выполнены ли минимальные требования по приему? О. В I Hate You - да. В. Ваша предыдущая гильдия, почему покинули? О. Morrowind, незнаю просто как то кисло и не интересно. В. Почему вы выбрали именно нашу гильдию? О. Самая серьезная на этом сервере ПВП-гильдия. Друзей нет но это не помеха я думаю. В. Что вы хотите получить от нашей гильдии. О. Опыт игры и новых партнеров на БГ и арены. В. Есть ли у вас знакомые в гильдии.(Если есть - напишите ники) О. На данный момент нет,но думаю появяться. В. Ваши рейтинги на арене. Если у вас все 3 тимы? Если нет то каких. О. Рейтинг был 2х2 150 но щас все по нулям. В. Нужен ли вам на данный момент фарм хонора? (обязательный вопрос для заполнения) О. Впринципе да,но не значительный,большая часть основы есть. В. Согласны ли Вы с уставом? Ваши коментарии обязательны О. Вполне. Свобода - это то,что у меня внутри...
В. Выполнены ли минимальные требования по приему? О. В I Hate You - да.
Лол. В армори ты синька-зелень Иди ознакомся с минимумом по шмоту прежде чем писать да. Если хочеш, тебя могут взять в IHY TV, но никак не в иху. 67 дру, 64 лок, 37 вар, 44 пал.
Да мне хоть куда взяли бы,а синька зеленка это только время...ничего тут страшного нету ) а уж из зелени только кольца ) не нада! :P Свобода - это то,что у меня внутри...