Заявка на вступление в I Hate You
|
|
Majestyk | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 02:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| В. Ник вашего основного персонажа в игре, его уровень и класс ( Обязательно ссылка на армори ) О. Saymynamy, 70, mage (http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Shadowmoon&n=Saymyname) В. Ваш возраст и имя О. 18, Никита В. Профессии персонажа их уровень и скилл. (В дополнение можно написать какие редкие рецепты у вас есть) О. Mining (375), Tailoring (375) В. Ваш опыт игры в WoW. (Как на пиратках так и на оффе) О. Почти 3 года на офф. Как только вышел вов сразу играл на пиратке, до офф сервера В. Ваше среднее время игры в день, время наиболее частого онлайна по времени вов (или неделю) О. 1-12 часа в день. каждый день в недели. В. Возможность использования Ventrilo. (Централизованная связь гильдии находитса там) О. Могу В. Выполнены ли минимальные требования по приему? О. В I Hate You - да. В. Ваша предыдущая гильдия, почему покинули? О. Avangard, незнаю просто народ повыходил=) и решили расформировать ги.(был там не больше двух недель) В. Почему вы выбрали именно нашу гильдию? О. Самая серьезная на этом сервере ПВП-гильдия + друзья В. Что вы хотите получить от нашей гильдии. О. Опыт игры и новых партнеров на БГ и арены. В. Есть ли у вас знакомые в гильдии.(Если есть - напишите ники) О. Gnoonious,Patrol В. Ваши рейтинги на арене. Если у вас все 3 тимы? Если нет то каких. О. Рейт меняется каждый день(2х2 1550-1700). Да есть все три тимы В. Нужен ли вам на данный момент фарм хонора? (обязательный вопрос для заполнения) О. Нет. но только если на камушек=) В. Согласны ли Вы с уставом? Ваши коментарии обязательны О. Конечно.
|
|
| |
ColdNik | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 17:29 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Магов много не бывает) Моё мнение: штаны у тебя а1... я бы взял с условем что ты быстренько их замениш.
67 дру, 64 лок, 37 вар, 44 пал.
|
|
| |
Dizzbalans | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 18:34 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Хм, мне армори показывает 1 бг4 шмотку и отсутствие а4. А насколько я знаю, у нас минимум на прием весь бг4 и минимум 2 а4. Если так оно и есть, то, несмотря на довольно хороший шмот, мое мнение - IHY TV.
|
|
| |
Берия | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 10:51 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Прием по минимумам без условий и исключений.
|
|
| |
Берия | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 10:52 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Quote (Majestyk) В. Выполнены ли минимальные требования по приему? О. В I Hate You - да. Написал выполнено. Перечитай еще рас условия приема.
|
|
| |
Majestyk | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 18:05 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| знаю не мало людей которые ходят с а1 пухами в i hate you и имеют рейт -1650 =) ну ладно штаны я заменю . пару штук хонора. а что не так по улсовиям вступления?
|
|
| |
ColdNik | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 19:25 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Ну ети люди были приняты за долго до того как подняли уровень требований для приема. Сечас иногда берут не по требованиям - но это косяки со стороны офицеров... А вобще вот условия: 1. Тринк за 40 к хонора на снятие всего. 2. Плащ ПвП за 60 баджиков 3. Минимум 2 шмотки а4 4. Весь эквип БГ4 (тем самым личный рейтинг согильдийцев не должен быть ниже 1700). 5. Не больше 2х шмоток а2 6. Эквип а1 полностью не приемлем ни в каком виде. 8. Весь хонор должен быть отфармлен. Мы не фармим хонор. БГ по фану. Фарм хонора в IHY TV. Или инвайт по ПвЕ эквипу т5-т6 с опытом от ССК. Так что смотри теперь подходиш ты в ахю или нет)
67 дру, 64 лок, 37 вар, 44 пал.
Сообщение отредактировал ColdNik - Понедельник, 21.07.2008, 19:29 |
|
| |