Заявка в IHY TV
|
|
Netrezem | Дата: Среда, 16.07.2008, 17:18 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| В. Ник вашего основного персонажа в игре, его уровень и класс ( Обязательно ссылка на армори ) О. Netrezem 70 mage (http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Shadowmoon&n=Netrezem) В. Ваш возраст и имя О. Игорь 15 В. Профессии персонажа их уровень и скилл. (В дополнение можно написать какие редкие рецепты у вас есть) О. Майнер 375 Инжинер 375 В. Ваш опыт игры в WoW. (Как на пиратках так и на оффе) О. Где-то 2-3 года на пиратках и 5 месяцев на оффе В. Ваше среднее время игры в день, время наиболее частого онлайна по времени вов (или неделю) О. 4+ часов В. Возможность использования Ventrilo. (Централизованная связь гильдии находитса там) О. Да В. Выполнены ли минимальные требования по приему? О. Да В. Ваша предыдущая гильдия, почему покинули? О. Who killed kenny В. Почему вы выбрали именно нашу гильдию? О. Хочу мощного ворлд пвп, много фана и брутального названия под ником В. Что вы хотите получить от нашей гильдии. О. Много фана и приятное времяубивание В. Есть ли у вас знакомые в гильдии.(Если есть - напишите ники) О. Athirozz В. Ваши рейтинги на арене. Если у вас все 3 тимы? Если нет то каких. О. Сейчас играю на слив в 5х5, в 3-ем сезоне подымал 1600 не очень одетым=\ В. Нужен ли вам на данный момент фарм хонора? (обязательный вопрос для заполнения) О. Да В. Согласны ли Вы с уставом? Ваши коментарии обязательны О.Да
|
|
| |
athirozz | Дата: Среда, 16.07.2008, 17:44 | Сообщение # 2 |
 Майор
| мой друг ... адекватный человек и путёвый маг в гильд взял доступ выдал
Не нравится мой комент стена там ========>
|
|
| |
Берия | Дата: Среда, 16.07.2008, 19:41 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Ну в ТВ конешно пойдет. Следи Атироз сам за его прогрессом, рас подписался.
|
|
| |