Зефир | Дата: Пятница, 11.07.2008, 19:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| В. Ник вашего основного персонажа в игре, его уровень и класс ( Обязательно ссылка на армори ) О.Zephyrko. 70лвл. БМ-хант. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Shadowmoon&n=Zephyrko // Обновление армори было видимо в тот момент когда на персонаже одеты пве шмотки, но хвастаться особо нечем: а1-2, а2-2, а4-1, а3 випон, арбалет с кары. все виндикаторы. В. Ваш возраст и имя О.19. Антон. В. Профессии персонажа их уровень и скилл. (В дополнение можно написать какие редкие рецепты у вас есть) О.315 енчантинг и 356 инжинеринг. В. Ваш опыт игры в WoW. (Как на пиратках так и на оффе) О.С самого старта проекта, с большими перерывами. На оффе месяцев 7. В. Ваше среднее время игры в день, время наиболее частого онлайна по времени вов (или неделю) О.Часа 3-4 точно, иногда могу и весь день просидеть. По выходным реже ибо футбол показывают. В. Возможность использования Ventrilo. (Централизованная связь гильдии находитса там) О.Канал 64, с первого августа 128. Думаю все хорошо будет, но на БГ альтераке иногда выкидывает, в примейдах то же. Думаю с увеличением канала будет все стабильно. В. Выполнены ли минимальные требования по приему? О.Да, кроме арена рейта. В. Ваша предыдущая гильдия, почему покинули? О.Need A Plan And Shishki. Развалилась гильдия. В. Почему вы выбрали именно нашу гильдию? О.Хочу ПВП. А у вас название брутальное. В. Что вы хотите получить от нашей гильдии. О.Организованного ПВП и личного роста в ПВП, т.к. щас считаю себя нубом. В. Есть ли у вас знакомые в гильдии.(Если есть - напишите ники) О.Нет, нету. В. Ваши рейтинги на арене. Если у вас все 3 тимы? Если нет то каких. О.2х2 1505, 3х3 1500, 5х5 1430. Так, чисто поржать. В. Нужен ли вам на данный момент фарм хонора? (обязательный вопрос для заполнения) О.Две шмотки а1. нужен. В. Согласны ли Вы с уставом? Ваши коментарии обязательны О.Да, согласен. Какие могут быть еще комментарии? всё по делу. З.Ы. т.к. не совсем подхожу в основу, пишу заявку одновременно и во второй состав, вобщем куда возьмете туда и пойду.
Сообщение отредактировал Зефир - Пятница, 11.07.2008, 19:36 |
|
| |
Dizzbalans | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:38 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Только в IHY TV тебя пропустят
|
|
| |
Kuker | Дата: Суббота, 12.07.2008, 01:54 | Сообщение # 3 |
 Сержант