Skyfury | Дата: Пятница, 11.07.2008, 11:58 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| В. Ник вашего основного персонажа в игре, его уровень и класс ( Обязательно ссылка на армори ) О. Раньше был паладин Skyfury, теперь играю магом Nertea Armory В. Ваш возраст и имя О. Виктор, 21 В. Профессии персонажа их уровень и скилл. (В дополнение можно написать какие редкие рецепты у вас есть) О. Тайлоринг и Алхимия....немного не докачены В. Ваш опыт игры в WoW. (Как на пиратках так и на оффе) О. Нууу играю с бета теста Американских серверов. 2 года играл рогой в топ пве гильдии (Shketa EU Turalyon), Потом играл варом пол года, ну и Паладином В. Ваше среднее время игры в день, время наиболее частого онлайна по времени вов (или неделю) О. После работы с 8 до 1 ночи В. Возможность использования Ventrilo. (Централизованная связь гильдии находится там) О. Ваша вента стоит уже давно, т.к. бывало устраивали походы группой Паладинов (сцуки у вас все ретрики почти один я лечил =) В. Выполнены ли минимальные требования по приему? О. Неа, чета влом ходить данжи поэтому пока фармлю бг и сливаю арену =) В. Ваша предыдущая гильдия, почему покинули? О. Ну я бы не сказал, что предыдущая я все еще состою паладином в Eclipse Team (/wave Galaxxy) а магом не состоял. В. Почему вы выбрали именно нашу гильдию? О. Ну с вами забавно ходить, нравится как Зеба ведет рейд ( просто и весело с применением все русских оборотов =)) ) В. Что вы хотите получить от нашей гильдии. О. безумного пвп В. Есть ли у вас знакомые в гильдии.(Если есть - напишите ники) О. Skinchik Qvotanaah Svarogg В. Ваши рейтинги на арене. Если у вас все 3 тимы? Если нет то каких. О. 1312 слив 3н3 В. Нужен ли вам на данный момент фарм хонора? (обязательный вопрос для заполнения) О. Угук, хотелось бы ускорить этот процес В. Согласны ли Вы с уставом? Ваши коментарии обязательны О. Особо внимательно устав не читал, но думаю все что там написано я делал не один год и проблем не возникнет. ВотЪ
|
|
| |
Берия | Дата: Пятница, 11.07.2008, 12:13 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Знаю конешно и приму. Пиши моему паладосу и сейчас лезь в тему для новоприбывших в рекрутинге. Почитай обязательно а то потом можно удивится и не быть готовым Доступ на форум даю.
|
|
| |