Заявочка
|
|
ekctpa | Дата: Четверг, 26.06.2008, 00:27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| В. Ник вашего основного персонажа в игре, его уровень и класс ( очень приветствуется ссылка на армори ) О. Mulallika В. Ваш возраст и имя (по желанию) О. 20.Алексей В. Профессии персонажа их уровень и скилл. (В дополнение можно написать какие редкие рецепты у вас есть) О. енчантинг но плохо прокачен В. Ваш опыт игры в WoW. (Как на пиратках так и на оффе) О. опыт игры хороший В. Ваше среднее время игры в день (или неделю) О. 2-6 В. Возможность использования Ventrilo. (Централизованная связь гильдии находитса там) О. да В. Выполнены ли минимальные требования по приему? О. да В. Ваша предыдущая гильдия, почему покинули? О. сделал трансфер В. Почему вы выбрали именно нашу гильдию? О. посоветовали В. Что вы хотите получить от нашей гильдии О. хорошей игры В. Есть ли у вас знакомые в гильдии.(Если есть - напишите ники) О. да Hrat В. Ваши рейтинги на арене О. ща вышел новый сезон так что пока 1550 В. Нужен ли вам на данный момент фарм хонора? (обязательный вопрос для заполнения) О. да В. Согласны ли Вы с уставом? Ваши коментарии обязательны О. да согласен
|
|
| |
Skatroll | Дата: Четверг, 26.06.2008, 03:07 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| там написано класс и ссылка на армори... я даже не смотрел кто ты... кто то может и полезет.. я нет
а панки лучше...
|
|
| |
Берия | Дата: Четверг, 26.06.2008, 13:09 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Ссылку на армори
|
|
| |
athirozz | Дата: Пятница, 27.06.2008, 17:12 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Странно ... а вот и он Найдите 10 отличий ))
Не нравится мой комент стена там ========>
Сообщение отредактировал athirozz - Пятница, 27.06.2008, 17:16 |
|
| |
Берия | Дата: Пятница, 27.06.2008, 17:23 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Шмот сморите в игре по инспекту.
|
|
| |
Берия | Дата: Пятница, 27.06.2008, 17:57 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Еще 1 тема игрока. В первой теме все обсудили. Эта закрыта.
|
|
| |