Dramm | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 21:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| В. Ник вашего основного персонажа в игре, его уровень и класс ( очень приветствуется ссылка на армори ) О. Dramm Rogue 70 http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Shadowmoon&n=Dramm В. Ваш возраст и имя (по желанию) О. 18 Дмитрий В. Профессии персонажа их уровень и скилл. (В дополнение можно написать какие редкие рецепты у вас есть) О. Майнинг/Джевил. 375/375 В. Ваш опыт игры в WoW. (Как на пиратках так и на оффе) О. Примерно год на пЕратке, на оффе 1.5 В. Ваше среднее время игры в день (или неделю) О. от 2-3 до 6-8 В. Возможность использования Ventrilo. (Централизованная связь гильдии находитса там) О. Есть такая возможность В. Выполнены ли минимальные требования по приему? О. Да В. Ваша предыдущая гильдия, почему покинули? О. Рога был твинком и трансфернут с другого серва В. Почему вы выбрали именно нашу гильдию? О. Хочу мно мно ПиВиПи=) В. Что вы хотите получить от нашей гильдии О. Читай вышенаписанное В. Есть ли у вас знакомые в гильдии.(Если есть - напишите ники) О. ёма... дофига) Ellesar, Lchelburator, Worldedit, Wolhov и т.п. В. Ваши рейтинги на арене О. Пока не ахти=) В. Нужен ли вам на данный момент фарм хонора? (обязательный вопрос для заполнения) О. Да, но оч не многа... Для замены 2х шмоток А1 на А2 В. Согласны ли Вы с уставом? Ваши коментарии обязательны О. Да согласен
|
|
| |
Dramm | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 08:32 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Рейта не купленная, подтвердить может прист Teffz с ним я её и делал...
|
|
| |
Берия | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 11:16 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Все кого перечислил-уважаемые игроки. Я не против. Принят. Пиши офицерам на инвайт и выполни на форуме все условия.
|
|
| |