Хочу вступить в IHY TV :)
|
|
Wildeye | Дата: Пятница, 20.06.2008, 19:08 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Оффлайн
| Ник вашего основного персонажа в игре, его уровень и класс ( очень приветствуется ссылка на армори ) Wildeye ,shaman ,70 lvl элементаль , 4/5 a1 В. Ваш возраст и имя (по желанию) 20 лет Сергей В. Профессии персонажа их уровень и скилл. (В дополнение можно написать какие редкие рецепты у вас есть) Энчантинг 360 /инжа 360 В. Ваш опыт игры в WoW. (Как на пиратках так и на оффе) Эммм...опыт приличный,играю с 1ой Юс версии ,играл на Тарен Миле,как вышел Евро сразу перешел,играл на Зенедаре в (Юнити),Варсонг (контестед,би негатив)..ушел...в прошлом году играл на шадоумуне 1 раз за орду магом ,состоял в клане Forgotten Brotherhood , спустя 4 мес решил уйти из вова,вот вернулся опять..не получилось...))) вобщем осенью будт 4 года меня в игре ))) В. Ваше среднее время игры в день (или неделю) Играю по вечерам после 19-00 иногда полный день ,когда выходной В. Возможность использования Ventrilo. (Централизованная связь гильдии находитса там) Вентель есть..надо настрайвать В. Выполнены ли минимальные требования по приему? думаю да =/ В. Ваша предыдущая гильдия, почему покинули? Как и сказал Forgotten Brotherhood,из нее не выходил..просто оставил акк спустя мес. чара кикнули и я его продал...потом знакомые сказали что там многое изменилось и я решил не возвращяться В. Почему вы выбрали именно нашу гильдию? Состав хороший,да и просто давно ее знаю))) В. Что вы хотите получить от нашей гильдии Общение,помощь в развитии :) В. Есть ли у вас знакомые в гильдии.(Если есть - напишите ники) эммм Anfortas, иии в основе Vil вроде (рог)я ему как-то Тк продавал :D :D:D В. Ваши рейтинги на арене Пока никаких)) но я уверен это мелочи)))))) В. Нужен ли вам на данный момент фарм хонора? (обязательный вопрос для заполнения) О. В. Согласны ли Вы с уставом? Ваши коментарии обязательны
Сообщение отредактировал Wildeye - Пятница, 20.06.2008, 19:09 |
|
| |
Impr0b | Дата: Пятница, 20.06.2008, 20:19 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Пиши мне в игре, возьму.
|
|
| |
Stormsan | Дата: Суббота, 21.06.2008, 01:07 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Quote (Impr0b) Пиши мне в игре, возьму. Если не секрет почему решил инвайтить того кто по требованиям не проходит?
Всё что нас не убивает, делает только сильнее.
|
|
| |
Берия | Дата: Суббота, 21.06.2008, 05:18 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| IHY TV нужен только 70 лвл. Это сторму
|
|
| |
Stormsan | Дата: Суббота, 21.06.2008, 11:04 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| ааа сор я ненароком решил речь идёт о мейн гильде
Всё что нас не убивает, делает только сильнее.
|
|
| |