В. Ник вашего основного персонажа в игре, его уровень и класс ( очень приветствуется ссылка на армори ) О. Blacksid,лок 70лвл-http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Shadowmoon&n=Blacksid В. Ваш возраст и имя (по желанию) О. Андрей 20лет В. Профессии персонажа их уровень и скилл. (В дополнение можно написать какие редкие рецепты у вас есть) О. Мининг 375 В. Ваш опыт игры в WoW. (Как на пиратках так и на оффе) О. 2.5года В. Ваше среднее время игры в день (или неделю) О. 4-6 часов каждый день В. Возможность использования Ventrilo. (Централизованная связь гильдии находитса там) О. да В. Выполнены ли минимальные требования по приему? О. да В. Ваша предыдущая гильдия, почему покинули? О. хочется хороших примейдов с хорошей гильдой В. Почему вы выбрали именно нашу гильдию? О. хорошая пвп гильда В. Что вы хотите получить от нашей гильдии О. хочется бегать в норм прмейдах и уч в масс пвп В. Есть ли у вас знакомые в гильдии.(Если есть - напишите ники) О. Stormsan. Blackhammer. В. Ваши рейтинги на арене О. 2х2- 1600,3х3- 1500(тока начали),5х5-нет постояной тимы В. Нужен ли вам на данный момент фарм хонора? (обязательный вопрос для заполнения) О. Да нужен В. Согласны ли Вы с уставом? Ваши коментарии обязательны О. Все устраивает
Лично в жизни вместе не бухали но помню ещё по молодости когда сидел на пиратках , так что буду рад видеть старого знакомого в рядах нашей гильдии, да и по армори на мой взгляд всё удобоваримо. Я "ЗА". Всё что нас не убивает, делает только сильнее.