Заяфффка
|
|
Reward | Дата: Среда, 11.06.2008, 23:37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| В. Ник вашего основного персонажа в игре, его уровень и класс ( очень приветствуется ссылка на армори ) О. REWARD 70 уровень! Шадоу - приист. Ссылка на армори: http://eu.wowarmory.com В. Ваш возраст и имя (по желанию) О. 12 лет! Артём! В. Профессии персонажа их уровень и скилл. (В дополнение можно написать какие редкие рецепты у вас есть) О. Шедоввивтайлоринг хербализм В. Ваш опыт игры в WoW. (Как на пиратках так и на оффе) О. с beta-versii В. Ваше среднее время игры в день (или неделю) О. обычно по 20 часов в день сижу примерно бывает побольше В. Возможность использования Ventrilo. (Централизованная связь гильдии находитса там) О. Что это такое? Дайте пожалуста сссышку В. Выполнены ли минимальные требования по приему? О. да В. Почему вы выбрали именно нашу гильдию? О. Слышал что там хорошенькие сидят В. Что вы хотите получить от нашей гильдии О. Я хотел бы выучить скилл 280. а потом ничего. больше ничего не надо. я сам конечно могу В. Есть ли у вас знакомые в гильдии.(Если есть - напишите ники) О. Gjrf ytne В. Ваши рейтинги на арене О. было дело поднимал до 1503! В. Нужен ли вам на данный момент фарм хонора? (обязательный вопрос для заполнения) О. Нет В. Согласны ли Вы с уставом? Ваши коментарии обязательны О. Да
|
|
| |
Stormsan | Дата: Четверг, 12.06.2008, 10:30 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Спасибо что ссылочку дал, хоть знать буду где армори находится 
Всё что нас не убивает, делает только сильнее.
|
|
| |
Берия | Дата: Суббота, 14.06.2008, 11:51 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Я не знаю, что делать в этом случае
|
|
| |
Sargeres | Дата: Пятница, 20.06.2008, 02:51 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Sps, porjal.. kru4e 4em bash.org imxo
|
|
| |
athirozz | Дата: Суббота, 21.06.2008, 02:18 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Quote (Reward) В. Что вы хотите получить от нашей гильдии О. Я хотел бы выучить скилл 280. а потом ничего. больше ничего не надо. я сам конечно могу это конешна меня убило (пат сталом)
Не нравится мой комент стена там ========>
|
|
| |
Reward | Дата: Суббота, 21.06.2008, 19:00 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Ребята! Не смешно совсем. Я же серьёзно совсем просто ведь я видел вас в онлайне как быть мне? Хотел к вам. Писал давно я даже раньше тех кого вы приняли после писавших меня заявки... Ответьте пожалуйста и ненадо смеяться я же ничего смешного не сказал. Пишу я как все к чему так издеватся не хочется да
|
|
| |
Stormsan | Дата: Суббота, 21.06.2008, 19:49 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Reward ты прав, извени что так себя повели, но боюсь инвайт невозможен, у нас в общей массе люди постарше существенно, боюсь будут элементарные проблемы с взаимопониманием, как видеш уже щас не так тебя поняли. В целом ещё раз извени если чем задели тебя и желаю приятной игры.
Всё что нас не убивает, делает только сильнее.
Сообщение отредактировал Stormsan - Суббота, 21.06.2008, 19:51 |
|
| |
Reward | Дата: Суббота, 21.06.2008, 23:38 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| НУ ПОЧЕМУ??? КАК ВСЕГДА!!!
|
|
| |
Sargeres | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 02:06 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| prosti drug, eto shou biznes. on jestok.
|
|
| |
Берия | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 16:21 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Quote (Reward) НУ ПОЧЕМУ??? КАК ВСЕГДА!!! Ответ прост. Мы довольно таки отмороженная гильдия. У нас ругаются матом в винтриле и ГЧ. В меру конешно, но у меня например дочери лет, как тебе и я, как отец, не хотел бы, чтобы мой ребенок слушал наши диалоги. Так что сори братишка.
|
|
| |