Пятница, 04.07.2025, 12:27

Главная
I Hate You | RSS  
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Cnejinka 70 hunter
СнежитьДата: Пятница, 06.06.2008, 22:50 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Оффлайн
В. Ник вашего основного персонажа в игре, его уровень и класс ( очень приветствуется ссылка на армори )
О. Cnejinka 70 hunter http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Shadowmoon&n=Cnejinka
В. Ваш возраст и имя (по желанию)
О. Игорь 24
В. Профессии персонажа их уровень и скилл. (В дополнение можно написать какие редкие рецепты у вас есть)
О. алхимия/гербализм - 375
В. Ваш опыт игры в WoW. (Как на пиратках так и на оффе)
О. пиратка 4 мес. офф скоро 3 года (26 июня или июля, я уже затрудняюсь ответить:))
В. Ваше среднее время игры в день (или неделю)
О. будни примерно с 7 вечера и до часу ночи в вх побольше
В. Возможность использования Ventrilo. (Централизованная связь гильдии находитса там)
О. да
В. Выполнены ли минимальные требования по приему?
О. в общем у меня 3 шмотки а1, я просто не вижу смысла менять их на а2, меняю сразу на а3, тринка 5минутная, к понедeльнику возьму 2минутку/
В. Ваша предыдущая гильдия, почему покинули?
О. forgotten brotherhood - по сути я ее не покидал, просто получилось так что когда я хотел пве, у меня не было возможности регулярно ходить в рейды по 5-6 часов, а сейчас уже и желания нет, максимум пве это дейлик героик и иногда квесты, мой КЛ адекватный человек и ессесно он в курсе того что я хочу найти гильдию соответствующую моим приоритетам в игре.
В. Почему вы выбрали именно нашу гильдию?
О. во 1х то что направление гильдии соотвествует моим интересам в игре, хочется нормально ходить в премейды на бг, и не только конкретно АВ, нормально организованные рейды на столицы, ну и в целом i hate u у меня в целом ассоциируется положительно. (это вкрадце, заполнять анкеты это просто не мое призвание предпочитаю живой разговор) :)
В. Что вы хотите получить от нашей гильдии?
О. интересную игру, общение, может найду себе постоянную атиму внутри гильдии
В. Есть ли у вас знакомые в гильдии.(Если есть - напишите ники)
О. это наверное сложный вопрос по причине того что у меня нет привычки запоминать гильдию у френдов или просто людей с которыми я по сути не общаюсь но уже к примеру не раз ходил в инсты бг, и т.п., я думаю если кто-нить меня знает, увидев заявку может отпишется.
В. Ваши рейтинги на арене
О. на сегодняшний у меня нет ни одной арена тимы, была2на2 (на момент выхода 1745 рейт) но так получилось что мы практически не играли постоянно, по разным причинам, а та тима которая у мя была до этого, я играл с рожкой, и начиналось все хорошо, но потом он куда то пропал, и на этом все закончилось, я не поклонник 5на5 поскольку это уже больше масс замес.
В. Нужен ли вам на данный момент фарм хонора? (обязательный вопрос для заполнения)
О. Да
В. Согласны ли Вы с уставом? Ваши коментарии обязательны
О. Согласен. Мат в ГЧ может быть тока исключением, никак не правилом. Личеры на БГ маст дай (не люблю из-за этого рандомы) "Посещение форсмажорных стычек обязательно" "Помощь согильдийцам при ганке" а это просто замечательно:) ганкеров, особенно тех кто рескилит лоу-лвл игроков, которые в силу своего лвл, не могут что либо с этим сделать (не только согильдийцев), надо наказывать, и я с удовольствием приму участие в таких мероприятиях, ибо рескиллеры - позорники, и они не пользуются моим уважением:)

SkatrollДата: Суббота, 07.06.2008, 02:53 | Сообщение # 2
Лейтенант
ну а1 у нас вопще не катит по новым правилам, так что пока нет... Зеба если зайдешь--отпишись...
и арена все таки тоже должна быть... короче я воздержусь...

П.С. премейдов у нас целенаправленных нет, есть поход группой на аб/глаз/всг, или человек в 10-20 на ав... у нас пвп более высокого уровня=)

а панки лучше...

Сообщение отредактировал Skatroll - Суббота, 07.06.2008, 02:58

AngrynoobДата: Воскресенье, 08.06.2008, 02:19 | Сообщение # 3
Рядовой
ну х3 х3 Хантов в а1 на данный момент много, так что я на стороне Скатрола .

БерияДата: Воскресенье, 08.06.2008, 15:04 | Сообщение # 4
Генералиссимус
IHY TV . Вот туда вполне реально попасть

БерияДата: Понедельник, 09.06.2008, 13:15 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Короче если надумаеш в IHY TV то пиши Fortoviy в игре. Потом своему КЛу, он скажет, что делать дальше.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz