Leonlord (rogue)
|
|
Leo | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| В. Ник вашего основного персонажа в игре, его уровень и класс ( очень приветствуется ссылка на армори ) О. Leonlord, rogue, 70 В. Ваш возраст и имя (по желанию) О. 24 Паша В. Профессии персонажа их уровень и скилл. (В дополнение можно написать какие редкие рецепты у вас есть) О. Лезер 370 и инжа 370 В. Ваш опыт игры в WoW. (Как на пиратках так и на оффе) О. Опыт на пиранках есть: 1 год игры на мангосе (тож за рогу) ток этот класс люблю) на оффе я 2 года. В. Ваше среднее время игры в день (или неделю) О. с 22.00 до 01.00-02.00 по Москве В. Возможность использования Ventrilo. (Централизованная связь гильдии находитса там) О. скачаю ( думаю это не проблема ) В. Выполнены ли минимальные требования по приему? О. да В. Ваша предыдущая гильдия, почему покинули? О. "Dragun" она ПВЕ я изначально ПВП ( и там 1 был ветеран-пвп) причина: будучи 1,5года в гильдии попросил ГМа (Dyidra) добавить 550г на тайм карту сказал - не даш меня завтра отключат)) она не дала =) я ее игнор - последовал КИК В. Почему вы выбрали именно нашу гильдию? О. Давно "косо" на неё смотрел и хотел вступить )) просто знаете своё дело ) В. Что вы хотите получить от нашей гильдии О. ФАН и общение В. Есть ли у вас знакомые в гильдии.(Если есть - напишите ники) О. Mustigue , Mukaltin, Jeset, Ksenija, TragicMagic и так далее В. Ваши рейтинги на арене О. 2х2 1705 3х3 и 5х5 в поиске В. Нужен ли вам на данный момент фарм хонора? (обязательный вопрос для заполнения) О. нет 38к в кармане ) В. Согласны ли Вы с уставом? Ваши коментарии обязательны О. да
хитрый вор..
|
|
| |
Sargeres | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:56 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| очень весомые ники.. ваще не против, даже за!
|
|
| |
Satta | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 08:59 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Принят. /w мне или Rast
Сатталол
|
|
| |
Lollipop | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:06 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Да эт крутой рога за адекватность отвечаю :D:D ну полюбому же этого поста все ждали?:D:D
|
|
| |
Razorlight | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:25 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Jeset в IHY?o_O
|
|
| |