был тру пве ...
|
|
worldedit | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| В. Ник вашего основного персонажа в игре, его уровень и класс ( очень приветствуется ссылка на армори ) О. Worldedit http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Shadowmoon&n=Worldedit (в армори может быть пве билд) В. Ваш возраст и имя (по желанию) О. Михаил , достаточно В. Профессии персонажа их уровень и скилл. (В дополнение можно написать какие редкие рецепты у вас есть) О. енчант 375 тейлор 375 В. Ваш опыт игры в WoW. (Как на пиратках так и на оффе) О. играл только на офе 2 года В. Ваше среднее время игры в день (или неделю) О. задрот В. Возможность использования Ventrilo. (Централизованная связь гильдии находится там) О. есть В. Выполнены ли минимальные требования по приему? О. В. Ваша предыдущая гильдия, почему покинули? О. Excidium, развал В. Почему вы выбрали именно нашу гильдию? О. до этого играл в пве , а там вечный геморрой и мне просто надоело. В. Что вы хотите получить от нашей гильдии О. Крови ))) Аликов В. Есть ли у вас знакомые в гильдии.(Если есть - напишите Ники) О. Noobfear и Festag В. Ваши рейтинги на арене О. да я ваще пвешник сильно пвп не увлекаюсь 2 на 2 не пробовал серьёзно 3 на 3 1700 5 на 5 не играл В. Нужен ли вам на данный момент фарм хонора? (обязательный вопрос для заполнения) О. да нужен В. Согласны ли Вы с уставом? Ваши комментарии обязательны норм
|
|
| |
fest | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23:45 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Я за. Шмот неплохой, и рейты не слив.
|
|
| |
Берия | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 02:54 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Ну я т оже за. Народ с ПВЕ шмотом и опытом нам тоже нужен. Виспуй в игре КЛу и скажи что утвердили. Сделай все, что он скажет.
|
|
| |