Warlock - Arial
|
|
Arial | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 14:39 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| В. Ник вашего основного персонажа в игре, его уровень и класс ( очень приветствуется ссылка на армори ) О. Undead Warlock 70 - Arial http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Shadowmoon&n=Arial В. Ваш возраст и имя (по желанию) О. Антон 19 лет В. Профессии персонажа их уровень и скилл. (В дополнение можно написать какие редкие рецепты у вас есть) О. Инжа (Гнумская)358 и Мининг 375 В. Ваш опыт игры в WoW. (Как на пиратках так и на оффе) О. На пиратке очень много (Более 1.5 года) и на оффе год В. Ваше среднее время игры в день (или неделю) О. 2-5 часов почти каждый день В. Возможность использования Ventrilo. (Централизованная связь гильдии находитса там) О. Могу использовать В. Выполнены ли минимальные требования по приему? О. да В. Ваша предыдущая гильдия, почему покинули? О. Pure volience mob - долго не играл В. Почему вы выбрали именно нашу гильдию? О. Из тех что есть на ШМуне только IHY фармит аликовских боссов :) В. Что вы хотите получить от нашей гильдии О. Я хочу играть с одыкваними Пвпшниками В. Есть ли у вас знакомые в гильдии.(Если есть - напишите ники) О. Tempys В. Ваши рейтинги на арене О. нету тим В. Нужен ли вам на данный момент фарм хонора? (обязательный вопрос для заполнения) О. Да В. Согласны ли Вы с уставом? Ваши коментарии обязательны О. Да P.S. У меня шмот довольно старенький,потомучто я не играл около месяца,но в ближайшее время все сменю
Сообщение отредактировал Arial - Воскресенье, 11.05.2008, 23:09 |
|
| |
fest | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 14:56 | Сообщение # 2 |
 Майор
| хм хотелось бы увидеть ссылочку на армори. В. Возможность использования Ventrilo. (Централизованная связь гильдии находитса там) О. Могу скачать,но нету ссылки скачать одно, а вот использовать? В. Ваши рейтинги на арене О. нету тим печально В. Нужен ли вам на данный момент фарм хонора? (обязательный вопрос для заполнения) О. Да хонор мы уже отфармили, поэтому хочеться взглянуть на армори, если по уровню шмота не дотягиваешь есть предложение вступить в твинковскую гильду, дофармить необходимый шмот, быть в курсе всех новостей, и со временем перейти в основную гильдию.
|
|
| |
NerZhul | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:26 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| как то все уныло ... шмот так се , я против приема не опытных пвпшников в основной состав , в твинковую ради бога
|
|
| |
Sargeres | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 18:39 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| В. Почему вы выбрали именно нашу гильдию? О. Потомуточ она ПвП не ответ, есть ещё как минимум 4 пвп гильдии на ШМуне. По шмоту вроде подходит но тринку надо сменить, ту которая с кары. Против приёма ничего не имею. Пусть решают КЛы З.Ы. О. Я хочу играть с одыкваними Пвпшниками - улыбнуло 
Сообщение отредактировал Sargeres - Воскресенье, 11.05.2008, 18:40 |
|
| |
fest | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:49 | Сообщение # 5 |
 Майор
| нерзул последнее слово за тобой
|
|
| |
Angrynoob | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 20:41 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| хотелось бы увидеть более цивильную заявку на вступление и укажите ваш возраст если вас это не затруднит
|
|
| |
Stormsan | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:22 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Я за вступление в твинк гильду, колличество килов и рейтинг в ед тиме очень показательны.
Всё что нас не убивает, делает только сильнее.
|
|
| |
NerZhul | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 01:09 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Вобщем виспони мне в игре , там обсудим , я пока склоняюсь к твинковой гильде ЗЫ /w NerZhulNTD
|
|
| |
Берия | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 10:11 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Однозначно тока твинковая.
|
|
| |