Вторник, 01.07.2025, 19:17

Главная
I Hate You | RSS  
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Amstin, 70 lvl BE Paladin
AmstinДата: Вторник, 29.04.2008, 14:14 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Оффлайн
В. Ник вашего основного персонажа в игре, его уровень и класс ( очень приветствуется ссылка на армори )
О. Amstin, 70 lvl Paladin, http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Shadowmoon&n=Amstin
В. Ваш возраст и имя (по желанию)
О. 18 лет, Михаил
В. Профессии персонажа их уровень и скилл. (В дополнение можно написать какие редкие рецепты у вас есть)
О. Блексмитинг 375, Хаммерсмиттер, есть все рецепты на Шадоу Резист гир из БТ, и так по мелочи, всякая синька и крапоэпики никому не нужны (но редкие, вроде). Ну и Мининг 375
В. Ваш опыт игры в WoW. (Как на пиратках так и на оффе)
О. 3 года
В. Ваше среднее время игры в день (или неделю)
О. В день до 6-7 часов онлайна.
В. Возможность использования Ventrilo. (Централизованная связь гильдии находитса там)
О. Да, позуюсь постоянно.
В. Выполнены ли минимальные требования по приему?
О. Фул виндикаторы, 3а1, 2а3. третий крафт мейсы, тринка с 2минуты кд, одно кольцо без ресайленса но эпик, плащ без ресайленса но эпик (в армори будут плечи без реса, но а1 лежат в сумке)
В. Ваша предыдущая гильдия, почему покинули?
О. Forgotten Brotherhood, не смог стать нормальным хилером.
В. Почему вы выбрали именно нашу гильдию?
О. Давно знаю ГМа, и так много знакомых.
В. Что вы хотите получить от нашей гильдии
О. В первую очередь общение, а патом уже напарников на арену и вообще друзей для совместного гейма).
В. Есть ли у вас знакомые в гильдии.(Если есть - напишите ники)
О. Zebrail (знает меня как варлока Cantra), Ssacred, Ahama, Ellesar и ещё много (просто щас не в игре не могу посмотреть)
В. Ваши рейтинги на арене
О. в 2 на 2 1700 набил вчера, в остальных не играю.
В. Нужен ли вам на данный момент фарм хонора? (обязательный вопрос для заполнения)
О. В принципе за хонор мне уже ничего не нужно, максимум кольцо на которое у меня хонор есть, но для четвёртого сезона хонором запостить надо ).
В. Согласны ли Вы с уставом? Ваши коментарии обязательны
О. 10. Игроки гильдии в праве заниматся ганком. (Ганк я люблю, особенно ганкнуть двоих или троих). А вообще коммунистические абривиатуры мне нравятся. )

БерияДата: Вторник, 29.04.2008, 14:21 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
Я за. Палов много не бывает.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz