Рекрут Хавкер
|
|
Hawker | Дата: Суббота, 26.04.2008, 20:30 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Оффлайн
| В. Ник вашего основного персонажа в игре, его уровень и класс ( очень приветствуется ссылка на армори ) О. Hawkerr 70lvl war В. Ваш возраст и имя (по желанию) О. 20 лет Владимир В. Профессии персонажа их уровень и скилл. (В дополнение можно написать какие редкие рецепты у вас есть) О. 375 БС 375 майнинг ( бывшие 375 скмнмнг, 375 херб ) В. Ваш опыт игры в WoW. (Как на пиратках так и на оффе) О. 3 года В. Ваше среднее время игры в день (или неделю) О. 4-12 часов В. Возможность использования Ventrilo. (Централизованная связь гильдии находитса там) О. раньще не пользоволся В. Выполнены ли минимальные требования по приему? О. Да В. Ваша предыдущая гильдия, почему покинули? О. Beholders , еквип согилдецов меня неочень радовал. В. Почему вы выбрали именно нашу гильдию? О. Рейды на столицы, хороший еквип. В. Что вы хотите получить от нашей гильдии О. максимум ПВП В. Есть ли у вас знакомые в гильдии.(Если есть - напишите ники) О. Кондуктор В. Ваши рейтинги на арене О. 2х2 (1780), 3х3 (1673), 5х5 (1613) В. Нужен ли вам на данный момент фарм хонора? (обязательный вопрос для заполнения) О. Хонор всем нужен ) В. Согласны ли Вы с уставом? Ваши коментарии обязательны О. Да, приятно видеть что арена ето весомая причина !
|
|
| |
Stormsan | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 10:08 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Эквип нормуль, я за.
Всё что нас не убивает, делает только сильнее.
|
|
| |
Берия | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 15:39 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Сторм. Если ты про эквип пишеш, то я всегда тебе верю. Я за. Пиши боец на инвайт офицерами скажи, что принят. Тема закрыта.
|
|
| |