Pudgee 70 warrior
|
|
Pudgee | Дата: Среда, 16.04.2008, 22:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| В. Ник вашего основного персонажа в игре, его уровень и класс ( очень приветствуется ссылка на армори ) О. Pudgee 70 warrior http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Shadowmoon&n=Pudgee В. Ваш возраст и имя (по желанию) О. 22 В. Профессии персонажа их уровень и скилл. (В дополнение можно написать какие редкие рецепты у вас есть) О. BS 375 In4 354 В. Ваш опыт игры в WoW. (Как на пиратках так и на оффе) О. 2 года В. Ваше среднее время игры в день (или неделю) О. почти каждый день точно после обеда, если нету проблем в реале В. Возможность использования Ventrilo. (Централизованная связь гильдии находитса там) О. есть В. Выполнены ли минимальные требования по приему? О. да (хотел уточнить по поводу вепона у меня есть а1 мейс но мне нравится ходить с лаен харт екзекутионером) В. Ваша предыдущая гильдия, почему покинули? О. Стилл феникс, супер гильда, прекрасные люди, просто мне надоело пве. В. Почему вы выбрали именно нашу гильдию? О. Говорят вы бест на сервере ;P В. Что вы хотите получить от нашей гильдии О. Общеие, море аленьей крови, и хорошего пвп.... В. Есть ли у вас знакомые в гильдии.(Если есть - напишите ники) О. нет В. Ваши рейтинги на арене О. играю только 2х2 не на слак, щас 1623 В. Нужен ли вам на данный момент фарм хонора? (обязательный вопрос для заполнения) О. да нет все за хнор уже взял осталось взять брутал и камни в него за хонор, хотя побегать можна В. Согласны ли Вы с уставом? Ваши коментарии обязательны О. Согласен, но на своем опыте много раз сталкивался с нарушеним его же самой администрацией, поживем увидим....
|
|
| |
Stormsan | Дата: Пятница, 18.04.2008, 02:06 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Такс ну тут у нас всё достаточно стандартно, возможно это даже и не плохо, фул а1, ведикаторка. Я за.
Всё что нас не убивает, делает только сильнее.
|
|
| |
Берия | Дата: Пятница, 18.04.2008, 12:43 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| За
|
|
| |
Берия | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 09:23 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус