Roockeer-Rogue
|
|
Roockeer | Дата: Пятница, 11.04.2008, 14:53 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Оффлайн
| В. Ник вашего основного персонажа в игре, его уровень и класс ( очень приветствуется ссылка на армори ) О. Roockeer рог 70 лвл фул эпик, (комплект пвп 400реса, пве 300хита) В. Ваш возраст и имя (по желанию) О. 16, Кирилл В. Профессии персонажа их уровень и скилл. (В дополнение можно написать какие редкие рецепты у вас есть) О. Enchanting 248+ В. Ваш опыт игры в WoW. (Как на пиратках так и на оффе) О. давно :) когда еще wow был версии 1.8, кароче года 3 точно В. Ваше среднее время игры в день (или неделю) О. 7-13 часов В. Возможность использования Ventrilo. (Централизованная связь гильдии находитса там) О. Без проблем В. Выполнены ли минимальные требования по приему? О. да.. В. Ваша предыдущая гильдия, почему покинули? О. The Thunder. пве ето не моё... В. Почему вы выбрали именно нашу гильдию? О. Хороший рейтинг, отсутствие нубов :) В. Что вы хотите получить от нашей гильдии О. Веселых замесов и всякое такое :) В. Есть ли у вас знакомые в гильдии.(Если есть - напишите ники) О. Много В. Ваши рейтинги на арене О. 2х2 1600+ 3х3 1650+ В. Нужен ли вам на данный момент фарм хонора? (обязательный вопрос для заполнения) О. Нет, только ради фана В. Согласны ли Вы с уставом? Ваши коментарии обязательны О. Согласен
|
|
| |
Stormsan | Дата: Пятница, 11.04.2008, 23:43 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Всё вроде гуд но меня убили 2 пве синьки, это плечи и перчи, смени немедленно хотябы на а1!!!
Всё что нас не убивает, делает только сильнее.
|
|
| |
Берия | Дата: Суббота, 12.04.2008, 06:13 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| пока есть синь, инвайт не возможен
|
|
| |
Roockeer | Дата: Суббота, 12.04.2008, 06:51 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| у меня есть эпик))) яж написал сверху просто когда вы смотрели в армори походу был не в том, я их иногда одеваю для бонуса
|
|
| |
Stormsan | Дата: Суббота, 12.04.2008, 10:35 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (Roockeer) их иногда одеваю для бонуса В таком случае висп мне в игре по онлайну, гляну пвп эквип и сразу решим этот вопрос.
|
|
| |
Trollok | Дата: Суббота, 12.04.2008, 15:10 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| не против
шончан (лоходин)
|
|
| |
Stormsan | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 09:58 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Принят, тему можно закрывать.
|
|
| |