GM, Glad, reroll...
|
|
Overlordrage | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| В. Ник вашего основного персонажа в игре, его уровень и класс ( очень приветствуется ссылка на армори ) http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Stonemaul&n=Overlordrage В. Ваш возраст и имя (по желанию) 23, просто Over В. Профессии персонажа их уровень и скилл. (В дополнение можно написать какие редкие рецепты у вас есть) 375 mining / 350 Ehchanting В. Ваш опыт игры в WoW. (Как на пиратках так и на оффе) 3 года Офицалки В. Ваше среднее время игры в день (или неделю) обычно с 7-12 будни + выходные достаточно много В. Возможность использования Ventrilo. (Централизованная связь гильдии находитса там) Да В. Выполнены ли минимальные требования по приему? - В. Ваша предыдущая гильдия, почему покинули? Реролл за орду В. Почему вы выбрали именно нашу гильдию? Сервер SM находится в БатлГруппе Cyclone, SM русский сервер, вы единственная PvP гильда которую я знаю на этом серваке. В. Что вы хотите получить от нашей гильдии МНОГО PvP, взаимовыручку В. Есть ли у вас знакомые в гильдии.(Если есть - напишите ники) Нет, я хочу сделать платный трансфер с Стонмаула В. Ваши рейтинги на арене А1 2300 BG(Reconing) A2 2300 BG(Blackout) A3 2200 BG(Nightfall) В. Нужен ли вам на данный момент фарм хонора? (обязательный вопрос для заполнения) Да, я пока одеваюсь потому как вара качнул недавно. Даже если хонор будет не нужен, я хочу играть на БГ для удовольствия В. Согласны ли Вы с уставом? Ваши коментарии обязательны Да я согласен с уставом, если то что в уставе действительно правда на деле. Коментарии: Из подписей моих можно увидеть у меня огромный опыт PvP и на Аренах Я могу вести рейлы на любое БГ, т.к качал в прошлом своему локу ранк Grand Marshal к сожелению я играл за Альянс и мои достижения пошли псу под хвост, потому как выбрал орду. Я хотел бы, где-то через неделю сделать трансфер на SМ Причины трансфера: Абсолютно тупейшая орда в BG Misery, Стонмаул, кто не знал является сервером новичков и кидал на БГ сливает орда в 80% случаев. Отсутствие PvP гильдый на реалме.
Overlordrage - 70 orc warrior EU Stonemaul - Live Gladiator Overlordfear - 70 human warlock EU MC - R.I.P Grand Marshal Overlordfear - 70 human warlock EU Dentarg - banned
|
|
| |
NerZhul | Дата: Вторник, 08.04.2008, 00:11 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| у меня разрыв мозга от этой заявы ....хз по чему зы по шмоту не проходишь, никакой синьки и зелени
|
|
| |
Bypdolak | Дата: Вторник, 08.04.2008, 01:37 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Трансферись, оденься до конца, и тогда думаю офицеры будут за... Пока воздержусь.
|
|
| |
Берия | Дата: Вторник, 08.04.2008, 02:28 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Одется можеш в нашей второй гильде, потом перейти в основную. Так многие делают. Там ГМ мой твинк-пал. Темболее если есть опыт, то сам знаеш, как быстро можно ождеть перса в ПВП. Темболее 4й сезон скора.
|
|
| |
Overlordrage | Дата: Вторник, 08.04.2008, 08:22 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Берия) Одется можеш в нашей второй гильде, потом перейти в основную. Так многие делают. Там ГМ мой твинк-пал. Темболее если есть опыт, то сам знаеш, как быстро можно ождеть перса в ПВП. Темболее 4й сезон скора В принципе трансфер будет не раньше след выходных, в пятницу начинается викенд Альтерака, где я планирую взять достаточно хонора. Одежка не проблема я почти всех своих твинов за Али одел в А1, на это нужно просто время, единственно что напрягает фармить марки на БГ, где всос орды идет с вероятностью 80%. А как у вас взаимодействие идет между Твинк гильдией и основной? В рейды берут?:)
Overlordrage - 70 orc warrior EU Stonemaul - Live Gladiator Overlordfear - 70 human warlock EU MC - R.I.P Grand Marshal Overlordfear - 70 human warlock EU Dentarg - banned
Сообщение отредактировал Overlordrage - Вторник, 08.04.2008, 08:22 |
|
| |
Trollok | Дата: Вторник, 08.04.2008, 14:01 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| за. шмот дело наживное, скилл либо есть либо нет. Ну пока есть синька естесно в твинк гильдию..
шончан (лоходин)
|
|
| |
шутер | Дата: Вторник, 08.04.2008, 23:06 | Сообщение # 7 |
Подполковник
|
|
|
| |
Берия | Дата: Пятница, 11.04.2008, 08:03 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Между твинк гильдой и основной есть связь через общий канал /join ... Я постоянно гамаю своим палом, которого усиленно одеваю на БГ и в танка в ЗА и прочих местах. Я вхожу и объявляю темы, если они есть. С новым преформом запись на БГ муторная, но играть можно. Я смог намутить мэйс а1 за ноч (27к хонора), такчто одется действительно реально быстро в соло или с парой бойцов за компанию. Короче ждем тебя в нашей теме.
|
|
| |
Overlordrage | Дата: Пятница, 11.04.2008, 08:57 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Берия) Между твинк гильдой и основной есть связь через общий канал /join ... Я постоянно гамаю своим палом, которого усиленно одеваю на БГ и в танка в ЗА и прочих местах. Я вхожу и объявляю темы, если они есть. С новым преформом запись на БГ муторная, но играть можно. Я смог намутить мэйс а1 за ноч (27к хонора), такчто одется действительно реально быстро в соло или с парой бойцов за компанию. Короче ждем тебя в нашей теме. Ок, спасибо) Все понятно, буду делать трансфер на этих выходных, либо на след неделе.
|
|
| |
Берия | Дата: Пятница, 11.04.2008, 11:54 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Тема закрыта. Виспуй в игре Fortoviy (мой твинк пал). Или спроси любого нашего офицера. Я могу быть офф с неоплаченным инэтом, они решат что делать.
|
|
| |