Треми Варлок
|
|
Tremi | Дата: Пятница, 21.03.2008, 22:19 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Оффлайн
| В. Ник вашего основного персонажа в игре, его уровень и класс ( очень приветствуется ссылка на армори ) О. Tremi 70 варлок http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Shadowmoon&n=Tremi В. Ваш возраст и имя (по желанию) О. 29 лет Серёга В. Профессии персонажа их уровень и скилл. (В дополнение можно написать какие редкие рецепты у вас есть) О. Энчат: 382 Тайлор:375 В. Ваш опыт игры в WoW. (Как на пиратках так и на оффе) О. на оффе около года В. Ваше среднее время игры в день (или неделю) О. Могу сутками играть но приходится иногда на работу ездить) В. Возможность использования Ventrilo. (Централизованная связь гильдии находитса там) О. Обычно пользуюсь ТС могу скачать и эту В. Выполнены ли минимальные требования по приему? О. да В. Ваша предыдущая гильдия, почему покинули? О. "МОСКВА" был там только из за названия))) В. Почему вы выбрали именно нашу гильдию? О. предпочитаю пвп В. Что вы хотите получить от нашей гильдии О. Интересную пвп игру в слаженной команде В. Есть ли у вас знакомые в гильдии.(Если есть - напишите ники) О. Wirbel друг по жизни) пересекался со многими В. Ваши рейтинги на арене О. Серьёзно на рейт не играл В. Нужен ли вам на данный момент фарм хонора? (обязательный вопрос для заполнения) О. Обязательно! (в связи с выходом нового патча)))) В. Согласны ли Вы с уставом? Ваши коментарии обязательны О. Полностью одобряю
Их шесть миллиардов...
|
|
| |
NerZhul | Дата: Пятница, 21.03.2008, 23:32 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| в принципе за
|
|
| |
Берия | Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:09 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Ну я тоже за
|
|
| |
Bis | Дата: Суббота, 22.03.2008, 16:59 | Сообщение # 4 |
 Майор
| ну значит все за
|
|
| |
шутер | Дата: Суббота, 22.03.2008, 22:42 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| За
|
|
| |
Берия | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 01:16 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Виспуй в игре на инвайт. Скажи что принят на форуме. Тема закрыта.
|
|
| |