warrior
|
|
coorn | Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:53 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Оффлайн
| В. Ник вашего основного персонажа в игре, его уровень и класс ( очень приветствуется ссылка на армори ) О. Coorn - Warior 70lvl В. Ваш возраст и имя (по желанию) О. Андрей - 26 лет В. Профессии персонажа их уровень и скилл. (В дополнение можно написать какие редкие рецепты у вас есть) О. Хербализм - 375, майнинг - 375, рыбалка - 375, первая помощь - 375! (на кукинг терпения не хватило 75)) В. Ваш опыт игры в WoW. (Как на пиратках так и на оффе) О. Опыт игры - на пиратке 2 года, офф 5 мес В. Ваше среднее время игры в день (или неделю) О. Время игры - по европе с 10.00 до 00.00 В. Возможность использования Ventrilo. (Централизованная связь гильдии находитса там) О. Вентрило есть В. Выполнены ли минимальные требования по приему? О. Требования по приему выполнены В. Ваша предыдущая гильдия, почему покинули? О. Предыдущая гильда распалась В. Почему вы выбрали именно нашу гильдию? О. Выбрал вашу гильду потому что ХОЧУ ВСЕХ УБИВАТЬ!)) В. Что вы хотите получить от нашей гильдии О. Приятного время провождения и общения с хорошими людьми В. Есть ли у вас знакомые в гильдии.(Если есть - напишите ники) О. Знакомых в гильдии - устану перечислять В. Ваши рейтинги на арене О. Арена пока 1500 В. Нужен ли вам на данный момент фарм хонора? (обязательный вопрос для заполнения) О. Фарм хонора - небольшой В. Согласны ли Вы с уставом? Ваши коментарии обязательны О. С уставом полностью согласен
|
|
| |
Берия | Дата: Суббота, 22.03.2008, 14:11 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| я за
|
|
| |
шутер | Дата: Суббота, 22.03.2008, 22:40 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| ссылку на армори не вижу..
|
|
| |
Zarohan | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 18:16 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| есть синька, рейтинги во всех тимах меньше 1500
Рок-н-ролл - славное язычество. /Александр Башлачев/
|
|
| |
Stormsan | Дата: Вторник, 25.03.2008, 12:57 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Вар с пве синькой, увы но я против, предлогаю улучшить эквип и попробовать ещё с заявкой.
Всё что нас не убивает, делает только сильнее.
|
|
| |
Берия | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:11 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Но отбор ведется строгу по критерям отбора. Если сказали, что эквип не достаточный, значит так и есть. Покачто могу предложить только кадетскую гильду для залатываяния дыр в эквипе там. Но это миниму будит означать, что ты уже в теме.
|
|
| |
шутер | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:52 | Сообщение # 7 |
Подполковник
|
|
|
| |