Grinders
|
|
Grin | Дата: Пятница, 21.03.2008, 01:37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| В. Ник вашего основного персонажа в игре, его уровень и класс ( очень приветствуется ссылка на армори ) О. Grinders 70 шам армори В. Ваш возраст и имя (по желанию) О. 22 Артур В. Профессии персонажа их уровень и скилл. (В дополнение можно написать какие редкие рецепты у вас есть) О. алхимия 375 гербализм 390 особо редких вроде и нет В. Ваш опыт игры в WoW. (Как на пиратках так и на оффе) О. примерно 1.5-2 года В. Ваше среднее время игры в день (или неделю) О. в данный момент 3-5 часов в день В. Возможность использования Ventrilo. (Централизованная связь гильдии находитса там) О. в данный момент не у меня ее нет, но все поправимо В. Выполнены ли минимальные требования по приему? О. да В. Ваша предыдущая гильдия, почему покинули? О. стилы нет возможности заниматься пве В. Почему вы выбрали именно нашу гильдию? О. хочу попробовать себя в пвп гильде В. Что вы хотите получить от нашей гильдии О. хорошее пвп ну и фан само собой В. Есть ли у вас знакомые в гильдии.(Если есть - напишите ники) О. раньше ктото был, но уже и не вспомню, а сейчас не знаю) В. Ваши рейтинги на арене О. не особо высокий, так как нет постоянныйх собутыльников) В. Нужен ли вам на данный момент фарм хонора? (обязательный вопрос для заполнения) О. хонор нужен, но не много. в данный момент фармлю В. Согласны ли Вы с уставом? Ваши коментарии обязательны О. с уставом согла сен и готов поддержать
|
|
| |
Stormsan | Дата: Пятница, 21.03.2008, 02:32 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| 3\5 с а3, 1 с а2 и 1 с а1, так же пве эквиваленты а1 в руках, жаль с бг нет а3 а всё ещё сидит ветеранка но и так ничего, я не против, эквип нормуль.
Всё что нас не убивает, делает только сильнее.
|
|
| |
Bis | Дата: Пятница, 21.03.2008, 08:24 | Сообщение # 3 |
 Майор
| за
|
|
| |
Trollok | Дата: Пятница, 21.03.2008, 12:22 | Сообщение # 4 |
 Подполковник