Воскресенье, 29.06.2025, 16:25

Главная
I Hate You | RSS  
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Tasmit
TasmitДата: Четверг, 20.03.2008, 17:26 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Оффлайн
В. Ник вашего основного персонажа в игре, его уровень и класс ( очень приветствуется ссылка на армори ) 

О. Tasmit, Warlock-70, http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Stonemaul&n=Tasmit (Stonemaul EU -> собираюсь трансфериться на Shadowmoon EU)

В. Ваш возраст и имя (по желанию) 

О. 26

В. Профессии персонажа их уровень и скилл. (В дополнение можно написать какие редкие рецепты у вас есть) 

О. Tayloring 371/Enchanting 361 

В. Ваш опыт игры в WoW. (Как на пиратках так и на оффе) 

О. 2 года - только на оффе (данным чаром только 4ый месяц, ранее около 2 лет магом в ПвЕ сначала на варсонге потом на Нормал сервере - начал Варлока так как остыл к ПвЕ)

В. Ваше среднее время игры в день (или неделю) 

О. 3-4 часа по вечерам в день 

В. Возможность использования Ventrilo. (Централизованная связь гильдии находитса там) 

О. да - есть винтрило
В. Выполнены ли минимальные требования по приему? 

О. да на мой взгляд

В. Ваша предыдущая гильдия, почему покинули? 

О. я ГМ в текущей гидьдии (правда я там один со своими же альтами) - до того как создать свою гильдию для самого себя долго пытался найти у себя на сервере людей играющих в ПвП 

В. Почему вы выбрали именно нашу гильдию? 

О. Наслышан об организовнности военных действий гильдии - давно и безуспешно пытаюсь найти подобную гильдию на рилме где играю сейчас - планирую трансфер на Shadowmoon)

В. Что вы хотите получить от нашей гильдии 

О. военный союз против альянса, команду для участия в любых World PVP ивентах 

В. Есть ли у вас знакомые в гильдии.(Если есть - напишите ники) 

О. нету 

В. Ваши рейтинги на арене 

О. личный максимум набирал 1550 - когда был еще в зелени - оставил пока арену до момента когда соберу шмот - чего уже почти добился (долго фармил так как фактически все время играл с рандомами ..)

В. Нужен ли вам на данный момент фарм хонора? (обязательный вопрос для заполнения) 

О.да немного - для пары пвп тринков 

В. Согласны ли Вы с уставом? Ваши коментарии обязательны 

О. да, жестко но оправдано

StormsanДата: Четверг, 20.03.2008, 18:01 | Сообщение # 2
Генерал-майор
В целом всё с бг взято, по минималке думаю нормуль, как только отпишет кл и гм свои мнения (оба локи со стажем) думаю всё и решится, я не против.

А что касается трансфера к нам, если тебе нужен более активный пвп со стороны альянса посоветовал бы ещё поискать инфу по другим пвп серверам, у нас альянса в этом плане достаточно пассивен.

Всё что нас не убивает, делает только сильнее.

Сообщение отредактировал Stormsan - Четверг, 20.03.2008, 18:04

БерияДата: Четверг, 20.03.2008, 18:19 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Я за. Сторм..У нас альянс пасивен? Ты когда последний рас с нами на столици ходил?
Там были такие замесы что я в шоке.

Тема закрыта. Принят. Если трансфернешся, то пиши Zebrail и напомни про утверждение твоей заявки

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz