Drakedodge | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 11:05 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| В. Ник вашего основного персонажа в игре, его уровень и класс ( очень приветствуется ссылка на армори ) О. Drakedodge,70,rogue,армори В. Ваш возраст и имя (по желанию) О. 19,Александр В. Профессии персонажа их уровень и скилл. (В дополнение можно написать какие редкие рецепты у вас есть) О. Гербализм 375,алхимия 370 В. Ваш опыт игры в WoW. (Как на пиратках так и на оффе) О. На пиратках полтора года, на офе 6 месяцев В. Ваше среднее время игры в день (или неделю) О. в день часов 5-6 иногда больше ,иногда меньше. В. Возможность использования Ventrilo. (Централизованная связь гильдии находитса там) О. Не разу не пользовался,но могу поставить.А вобще пользуюсь войсом и тс есть. В. Выполнены ли минимальные требования по приему? О. да В. Ваша предыдущая гильдия, почему покинули? О. Umbrella Corp была итак не большая,а щас еще трансфернулись почти все,онлайн нулевой. В. Почему вы выбрали именно нашу гильдию? О. Потому что хотел в хорошую пвп гильдию,нравится ваш устав и всё оргнизовано на высшем уровне. В. Что вы хотите получить от нашей гильдии О. Учавствовать в примейдах,рейдах на столицы аликов, и найти себе хорошие арена тимы. В. Есть ли у вас знакомые в гильдии.(Если есть - напишите ники) О. нет В. Ваши рейтинги на арене О. На данный момент вобще не играю арены, правда на мне висят 3 тимы с рейтингами почти равными 1500 В. Нужен ли вам на данный момент фарм хонора? (обязательный вопрос для заполнения) О. Впринципе нет,только если шапку на а1 заменить,хотя мне кажется не обязательно. В. Согласны ли Вы с уставом? Ваши коментарии обязательны О. Да я согласен.Все строго,чекто и со смыслом.
Сообщение отредактировал Drakedodge - Понедельник, 17.03.2008, 11:06 |
|
| |
Берия | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 11:51 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Я за. Жду мнения офицеров
|
|
| |
Bis | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:10 | Сообщение # 3 |
 Майор
| за
|
|
| |
шутер | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:38 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| ЗА компанию шапку плз на а1 поменя обязательно,а то с этой совсем не айс )
|
|
| |