Zlo | Дата: Среда, 12.03.2008, 13:05 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| В. Ник вашего основного персонажа в игре, его уровень и класс О. Grec 70 Druid В. Ваш возраст и имя (по желанию) О. 22 года, Алексей В. Профессии персонажа их уровень и скилл. (В дополнение можно написать какие редкие рецепты у вас есть) О. отсутствуют В. Ваш опыт игры в WoW. (Как на пиратках так и на оффе) О. с 1го дня оф релиза на европе, с 4го на Шедоумуне, персонажи: Zlo[Shaman 40к+ убийств;50+дней игрового времени], Railgun[Hunter 11й ранг(lieutenant general)50к+ убийств; 60+ дней игрового времени; ЗКЛ хантеров FB, организатор "большой охоты", участник аб фарм-рейдов Gnobswe], Panica[Paladin КЛ паладинов FB, фулл пвп-хонор эквип+фул а2, 2050 рейтинг в 3x3 во 2м сезоне]. В. Ваше среднее время игры в день (или неделю) О. уже без жести :), часов 20 в неделю В. Возможность использования Ventrilo. О. использую В. Выполнены ли минимальные требования по приему? О. друиду неделя отроду так что пока только 3 шмотки за хонор В. Ваша предыдущая гильдия, почему покинули? О. Forgotten Brotherhood уже 3.5 года, еще не покинул :) В. Почему вы выбрали именно нашу гильдию? О. пвп гильдия с самой активной позицией на сервере В. Что вы хотите получить от нашей гильдии О. бг гильд премейды, outdoor pvp В. Есть ли у вас знакомые в гильдии.(Если есть - напишите ники) О. Zebrail, Antignum, Quiny, Nepopus, Dubinushka, Lokomotiv, Goluz, Garnar В. Ваши рейтинги на арене О. текущий 1600[3x3], вчера 10 игр отыграл ради ап, 2050 3х3 во 2м сезоне В. Нужен ли вам на данный момент фарм хонора? О. да В. Согласны ли Вы с уставом? О. прочитал и полностью согласен :) о себе:хотелось бы заранее ответить на возникающий вопрос- пол года назад решил завязать с вовом и продал акк с предыдущими персами, прошло пол года и вот я не выдержал и взялся снова за старое, именно поэтому теперь я друид и старых персов у меня нет. Спасибо за внимание! :)
|
|
| |
Берия | Дата: Среда, 12.03.2008, 14:25 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Panica[Paladin КЛ паладинов FB, фулл пвп-хонор эквип+фул а2, 2050 рейтинг в 3x3 во 2м сезоне]. Конешно помню Я обоими руками только ЗА Пиши в игре
|
|
| |
Bis | Дата: Среда, 12.03.2008, 19:04 | Сообщение # 3 |
 Майор
| тока за ))
|
|
| |
Берия | Дата: Четверг, 13.03.2008, 13:26 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус