woot,hunter 70 lvl
|
|
woot | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 16:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| В. Ник вашего основного персонажа в игре, его уровень и класс ( очень приветствуется ссылка на армори ) О. Woot, hunter 70 lvl http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Stonemaul&n=Woot В. Ваш возраст и имя (по желанию) О. 24 года Александр В. Профессии персонажа их уровень и скилл. (В дополнение можно написать какие редкие рецепты у вас есть) О. Мининг 375/джэвел 359 В. Ваш опыт игры в WoW. (Как на пиратках так и на оффе) О. 2,5 года перадко 4 мес В. Ваше среднее время игры в день (или неделю) О. 2-3 часа, вечер В. Возможность использования Ventrilo. (Централизованная связь гильдии находитса там) О. есть В. Выполнены ли минимальные требования по приему? О. Да В. Ваша предыдущая гильдия, почему покинули? О. Трансфернулся с камня сюда. Попал в авангард, потом кто-то сказал, что у вас лучше. В. Почему вы выбрали именно нашу гильдию? О. У вас война с дисбатом, а там у меня пара врагов, да и обсчался с кем то на альтераке, он сказал что у вас все грамотно построено - отпримедов до набегов на аликов. В. Что вы хотите получить от нашей гильдии О. ПВП онли В. Есть ли у вас знакомые в гильдии.(Если есть - напишите ники) О. Знаю только, что Хохаорк Кл-лидер Хкнтов. В. Ваши рейтинги на арене О. Када был на камне был рейт 2х2 1700 и 3х3 1665. В. Нужен ли вам на данный момент фарм хонора? (обязательный вопрос для заполнения) О. да 15к надо В. Согласны ли Вы с уставом? Ваши коментарии обязательны О. Да согласен, без жёсткой дисциплины прогресс невозможен.
|
|
| |
шутер | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:52 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| хонор легко дофармишь,зеб ав сейчас водит премейды. армори не открывается твое. если со шмотом все ок-я "за"
|
|
| |
woot | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:05 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Что б небыло недопониманий 360 рес, 1500 Ап билд БМ, 11к хп.
|
|
| |
Xoxa | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:11 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Ссылка не работает, http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Shadowmoon&n=Woot вот эта у меня заработала. Честно говоря не верится про 1700 на стонемауле т.к. сейчас рейт в 2/2 1312 и единственная вещь с арены это топор за 1000 АП.... Может пока побыть в "Авангарде"?
Сообщение отредактировал Xoxa - Понедельник, 10.03.2008, 23:19 |
|
| |
woot | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:59 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Это просто от нечего делать залез в тиму с палом, в первый же день трансфера. Сложно так сразу найти напарника
|
|
| |
шутер | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:48 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| слова за кл хантов.
|
|
| |
woot | Дата: Среда, 12.03.2008, 16:56 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Господа! Может все-таки дадите однозначный ответ?
|
|
| |
Берия | Дата: Среда, 12.03.2008, 17:15 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Если ты написал параметры и так есть на самом деле, то мы тебя примем. И мы всегда так обсуждаем рекрутеров, это нормальное общение. Мое предложение:встрется с Хохой в игре на инспект и он примет окончательное решение.
|
|
| |
woot | Дата: Среда, 12.03.2008, 17:19 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я уже с ним списывался в игре, но ничего однозначного не получил в ответ. Просто неопределенность не очень нравится, лучше уж отрицательный ответ, чем никакой. А по поводу параметров всё в действительности так. Что касается арена тим, так я тока что трансфер сюда. Не успел найти ничего постоянного.
|
|
| |
Берия | Дата: Среда, 12.03.2008, 17:23 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Я то все это понял и не против, но решать будит все равно КЛ хантов. В некоторых гильдиях заявки рассматриваются по 2-3 недели. Умение ждать, это очень сильный козырь во многих ситуациях
|
|
| |
woot | Дата: Среда, 12.03.2008, 17:26 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Ясно, понял.
|
|
| |
Берия | Дата: Четверг, 13.03.2008, 13:25 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Рас понял, значит принят. Тема закрыта. Виспуй КЛ или другому офицеру.
|
|
| |