В. Ник вашего основного персонажа в игре, его уровень и класс ( очень приветствуется ссылка на армори ) О. Konduktor 70 shaman Armory В. Ваш возраст и имя (по желанию) О. Александр 16 лет В. Профессии персонажа их уровень и скилл. (В дополнение можно написать какие редкие рецепты у вас есть) О. mining 375/ engineering 362 В. Ваш опыт игры в WoW. (Как на пиратках так и на оффе) О. На пиратском сервере 3 месяца, на оффе немного более двух лет. В. Ваше среднее время игры в день (или неделю) О. Обычно 15-17 часов в неделю В. Возможность использования Ventrilo. (Централизованная связь гильдии находитса там) О. Вентрила установлена и есть возможность её использования В. Выполнены ли минимальные требования по приему? О. Не совсем. Браслеты и пояс не виндикаторские, а ветеранские. Вместо А1 шлема= инженерские очки. В. Ваша предыдущая гильдия, почему покинули? О. Из предыдущей гильдии ушел из-за пассивности в отношении рейдов на альянс. В. Почему вы выбрали именно нашу гильдию? О. Я выбрал вашу гильдию, потому что она является самой развитой пвп гильдией на сервере, насколько я мог судить. В. Что вы хотите получить от нашей гильдии О. Интересные эвенты, походы на альянс. Хотелось бы в будущем принять участие в турнирах, а также возможно найду напарников на арену. В. Есть ли у вас знакомые в гильдии.(Если есть - напишите ники) О. Знакомый есть, ник Festeg. Также был знаком с Jeset'ом и Nepopus'ом, но не знаю в вашей ли гильдии они сейчас. В. Ваши рейтинги на арене О. Сейчас 1524 в 2х2 и 1529 в 3х3. Максимальный рейтинг, достигнутый мной на арене в 2х2 = 1624. В. Нужен ли вам на данный момент фарм хонора? (обязательный вопрос для заполнения) О. Да нужен. Я фармлю и фармлю, т.к. скоро новый сезон и хотелось бы иметь 75к хонора к его началу, чтобы сразу обновить гардероб. В. Согласны ли Вы с уставом? Ваши коментарии обязательны О. Да, согласен.