Вторник, 01.07.2025, 12:42

Главная
I Hate You | RSS  
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Holy pal
KnenadДата: Суббота, 02.07.2011, 15:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Оффлайн
1.Сылка на армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/страж-смерти/Тааран/simple
( Ник в игре Тааран , holy pal)
2.Возраст 23 (мск)
3.Недельный онлайн (Когда есть арена или рбг то играю, а так будни как с учебы возвращаюсь и выходные дни почти всегда).
4.Достижения ПвП (Военачальник, Сын Орды, 2на2 2к 3на3 2к 5на5 2к, РБГ не играл, PvP фул эпиг IT 364)
5.Все гильдии в которых вы играли. (игр с 2008 гола с БК)
6.Ваша предыдущая гильдия и причина перехода. Думмхамер, у меня сесия у нового года была и я месец не играл вов, а за это время состав гильдии проста рерольнулись за альанс, я остался.
7. Есть ли знакомые в нашей гильдии ( Азарни ).
8. Выполнены ли минимальные требования на рекрутинг?
9. Что вы хотите играя в нашей гильдии? Арена, премейды на обычное бг и по возможности на рбг, если возмете.
10. Согласны ли вы подписатса под всеми пунктами устава и безукоризненно соблюдать их? Да

StormsanДата: Воскресенье, 03.07.2011, 09:05 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
Knenad, касательно друльки Азарни то она сейчас и сама ушла им за альянс, у нас осталась пара её твинков для пообщаться иногда, что же касается бг и рбг то бг бегают отдыха ради и сейчас, касательно рбг то там уже комплектуется состав, так обещать ничего нельзя т.к. на данное время у нас только 1 рл, гм. Арена же всегда искалась самостоятельно.

Эквип в порядке, будет желание пиши.

Всё что нас не убивает, делает только сильнее.

Сообщение отредактировал Stormsan - Воскресенье, 03.07.2011, 11:42

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz