morraa | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:29 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Оффлайн
| Добрый День,Сразу прошу прощения за форму заявки*(не могу ни как совладать с этим)1.http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B0%D0%B0/simple. Доступно только для пользователей3.Ненормированный рабочий день,время игры в среднем от 5 часов в день и до упору. Доступно только для пользователей6.Все они ---незаинтересованны именно в фармах бг,и аутдор боях. Доступно только для пользователей8.да.Доступно только для пользователей10 да
любая агрессия по отношению к врагу-похвальна.
|
|
| |
Берия | Дата: Четверг, 09.06.2011, 02:21 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| как можно не совладать с ентером?
|
|
| |
Берия | Дата: Четверг, 09.06.2011, 02:23 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| твои пвп успехи открывают тебе дорогу к нам в любом случае
|
|
| |
Берия | Дата: Четверг, 09.06.2011, 02:32 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Жди ответа Сторма, Это нам офицер по рекрутингу
|
|
| |
Stormsan | Дата: Четверг, 09.06.2011, 09:31 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| morraa, такс, для удобности переведу твою заявку в читабельное состояние:
Добрый День,Сразу прошу прощения за форму заявки*(не могу ни как совладать с этим)
1.http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B0%D0%B0/simple. 2.24года, время по МСК . 3.Ненормированный рабочий день,время игры в среднем от 5 часов в день и до упору. 4.На этом персонаже все бг достижения,включая репутацию,на нем же 210к хк(в целом то на альтах если собрать то выйдет около 400к-но это не доказуемо(сказать то я могу все что угодно, но потвердить не смогу ибо многих удалил,осознав что именно воин-мой альтерэго)поэтому это можете не воспринимать при оценке,арена никогда не была мне интересна(взял 2к в 2х2 и 3х3 исключительно для увеличенного капа очков завоеваний),рбг рейтинг-1900+(нет возможности попасть в нормальный статик,а тот в котором бегал осадили пуги и прогресс начал падать поэтому на данный момент не играю рбг вообще,очень неплохой пве прогресс был в вотлк(срлк10(в актуальном шмоте),ну 25 почти фулл,(в данный момент окончательно разочаровался в пве составляющей игры,поэтому нет даже 1000 очков доблести достижения),но при указании вполне могу начать рейдить(быстро обучаем,легко понимаю тактики и свою роль в рейдовом подземелье) если это будет необходимо гильдии(пве-абузы все таки нужны порою). [hide] 5.Археологи(Азурегос),Думмхамер(Азурегос),ОАО Замес,Паромщики Реки Стикс,Нон Грата. 6.Все они ---незаинтересованны именно в фармах бг,и аутдор боях. 7Есть-Иллюстрация(прист). 8.да. 9.возможность играть с людьми которые преследуют такие же цели как и я а не гоняться за арена рейтингом и всякими другими новыми плюшками от разработчиков,которые постепенно убивают ворлд пвп составляющую игры,хороший коллектив ,бренд(уж если я слышал про вашу гильдию еще играя на других реалмах,возможность найти наконец то того же самого хила в 3 часа ночи на бг(а не видеть как 10 хилеров в гильдии фармят репу,героики,профу,рыбалку, плюс меня очень устраивает ваш устав...бла бла бла в общем сам не понимаю почему я столько времени уже мыкаюсь по другим гильдиям. 10 да
С эквипом и уровнем в пвп вопросов нет, но есть уточнение, мы сейчас по сути принимаем тех пвп игроков кто получает удовлетворение и от игры в одиночку, это связано с рядом причин:
- такой игрок самодостаточен, он не будет постоянно жаловаться что ему нужна движуха, играет в удовольствие сам и с удовольствием включается в какие либо планы; - такие игроки прекрасно знают что такое летние сезоны и на чём они сказываются (онлайн и всё что с этим связанное), им не нужно об этом постоянно напоминать.
И ещё одна деталь, всё что касатеся бг у нас происходит по желанию и не имеет регулярной основы, мы играем там только в случае сбора желающими, ни кто спецом не фармит.
Если тебя устраивает такой образ игры, который я описал в общих словах, то пм по онлайну.
Всё что нас не убивает, делает только сильнее.
Сообщение отредактировал Stormsan - Четверг, 09.06.2011, 17:43 |
|
| |