1. Ссылка на армори.
http://eu.battle.net/wow/en/character/frostmane/joybringer/simple Сейчас персонаж находится на одном из европейских серверов. но я планирую переезд на Ру-рилм до конца месяца. По этому сразу ищу хорошую ПвП гильдию.
2. Возраст, часовой пояс.
23. +2GTM
3. Недельный онлайн (указать ежедневное время онлайна в будни и выходные).
В зависимости от того есть ли чем занятся в игре. В основном это вечер после 17:00 и до хз, есть капельница под рукой для особо интересных моментов =)
4. Достижения в Классике, БК, реалм. ПвП(рейтинги арен, эквип посезонно). ПвЕ(эквип,пве прогресс).
Количество хонор килов на всех персонажах хай лвл (примерно)
Играю с Бк, но разными рогами =) так что общее кол-во килов гдето 100к+...
Пве - весь БК(Санвелл до нерфа 2 босса.) в гильдии Afterglow, ВотЛК в адекватное время без багов убиты все хардмоды вплоть до Ануба, дальше просто стало пве не интересно потому играть постепенно перестал. Тем не менее успел сделать на легке 10/12 ХМ в ЦЛК.
Катаклизм - онли пвп.
Пвп - начал в вов играть с 3го сезона. Играл только рогой всегда, с перерывами на реал. максимальный рейтинг 2,1к вторым персом, в связке рог/маг в начале 5го сезона. Среднестатический мой рейтинг же 1,8-1,9к, как в 3на3 так и 2на2. Данным персонажем играю ним пока на Европе, потому с 3на3 пока не вышло(не позволяет мне знание англ. языка, адекватно общаться со шведами коряво-говорящими по-английски ). Итого 2на2 макс рейт 1800+, 3на3 - около 1600.
5.Все гильдии в которых вы играли.
Dixi, Afterglow - Shafowmoon EU, Иллюминатти аля Аскиома(Гордунни). сейчас персонаж просто для гринчата в гильдии Blade(Frostmane EU)
6. Ваша предыдущая гильдия и причина перехода.
10плл костяк гильдии по разным причинам забил на вов, кто на время(как я), кто на дольше. да и надоело уже это ПвЕ.
7. Есть ли знакомые в нашей гильдии (если есть указать ники).
Нет, но имя ваше очень знакомо, может я что-то путаю но по-моему такая же гильдия была на на SM-eu. Может это вы, может нет. Еслди вы тогда я очень много премейдов провёл с вами на альтераке =)
8. Выполнены ли минимальные требования на рекрутинг?
1. Да,
2. Да,
3. Есть,
4. До Battlemastera на прошлом роге нехватает только 300 репы на арати и ачив "1600/1590 вин".
5. раньше юзал только скайп/вентрилло /ТС, но думаю проблем не будет.
6. Обязательные аддоны есть.
7. В течении 2 недель буду фулл епик-пвп, осталось 4 шмотки(3+ епик серьга), на 2 из которых есть аренапоинты.
8. Стрессоустойчивость на высоте, работа обязывает =)
9. Что вы хотите играя в нашей гильдии?
Получать удовольствие от игры, это главное. Активное ПвП, арены и РбГ и ворлд пвп, поднятие скилла.
10. Согласны ли вы подписаться под всеми пунктами устава и безукоризненно соблюдать их?
Устава не нашел на форуме, только топ "Каждый новый..." если это оно - тогда согласен.
От себя добавлю что реальный опыт менеджмента, а также опыт пве-рейдинга в игре позитивно повлияли на дисциплину. Я очень хорошо умею слушать и выполнять команды РЛа для достижения цели, при этом не выключаю мозг.