Шаблон заявки. 1. Ссылка на армори. - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&cn=%D0%A1%D0%B0%D1%83%D1%80%D1%8D%D0%B9%D0%BD
2. Возраст, часовой пояс. - 21, Москва (GMT+3)
3. Недельный онлайн (указать ежедневное время онлайна в будни и выходные). - обычно соответствует требованиям по РТ гильдии + около часа на дейлики, анзу и т.п. Онлайн вечерний.
4. Достижения в Классике, БК, реалм. ПвП(рейтинги арен, эквип посезонно). ПвЕ(эквип,пве прогресс). - В ПВП ничем значительным я похвастаться не могу (будем исправлять =), в ПВЕ - опыт и прогресс включает в себя все сущестующие ПВЕ-достижения, хардмоды и звания (кроме realm-first).
Количество хонор килов на всех персонажах хай лвл (примерно) - менее 20 000.
5. Все гильдии в которых вы играли. - Данный прист был поднят в ВОтЛК контенте, так что гильдии до этого персонажа расписывать не буду. 1) Эпицентр - членствовал в процессе прокачки 1-80. Когда оделся и потребовалась гильдия с хорошим прогрессом - перешёл в Ньюборн (потом стали Хардкапом, теперь влились в Энерджайзер). После того как прогресс Ньюборна стал недостаточен, перешёл в Энерджайзер как в топовую ПВЕ-гильдию орды на тот момент.
6. Ваша предыдущая гильдия и причина перехода.
Энерджайзер. Причина ухода - конфликт интересов с ГМ.
7. Есть ли знакомые в нашей гильдии (если есть указать ники). - Иллюстрация, Унс, Катахан и некоторые другие люди.
8. Выполнены ли минимальные требования на рекрутинг? - ПВП-требования не выполнены.
9. Что вы хотите играя в нашей гильдии? - По возможности снова окунуться в ПВП, на которое я забил несколько лет назад, но в первую очередь организовать в гильдии высокоуровневую ПВЕ-составляющую для всех желающих заниматься ПВЕ параллельно с ПВП. (ориентация - все рейдовые достижения, звания, будущие славы рейдеру).
10. Согласны ли вы подписатса под всеми пунктами устава и безукоризненно соблюдать их?
С уставом гильдии ознакомлен и обязуюсь исполнять.