1. Ссылка на армори.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&cn=%D0%9B%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B7 2. Возраст, часовой пояс.
25, GMT+2
3. Недельный онлайн (указать ежедневное время онлайна в будни и выходные).
Большая часть свободного времени. Около 4х часов в будни, около 6ти в выходные.
4. Достижения в Классике, БК, реалм. ПвП(рейтинги арен, эквип посезонно). ПвЕ(эквип,пве прогресс).
Количество хонор килов на всех персонажах хай лвл (примерно)
В классике не играл. В БК в основном пвпшился рогой и локом, рейты не помню. В ВОтЛК в первом сезоне было 1750 палом. Второй сезон пропустил, в третьем 1650 хантом. Суммарно на всех чарах 80го которыми играл около 60к-65к хонорабл килов.
5. Все гильдии в которых вы играли.
Никто не должен умереть, гильдия лрузей. Развалилась.
Алконит хорд, фан гильдия. Отличная гильда для кача, но на хайлвл не особо актуальна.
Думхаммер. Ушел, т.к. понял что пве не для меня, и убиение скриптов 4 раза в неделю по графику - это для меня скорее работа чем фан.
ОАО Засмес. Не устраивает уровень примов, хотя там есть скиловые ребята, но их меньшинство.
6. Ваша предыдущая гильдия и причина перехода.
См. предыдущий пункт.
7. Есть ли знакомые в нашей гильдии (если есть указать ники).
Гедрин. Мой очень хороший другх, собутыльник и всё такое. Просил сказать, что подписывается за наличие мозга и рук. =))
8. Выполнены ли минимальные требования на рекрутинг?
Нет опыта 2200+ и пвп рангов. По всем остальным пунктам прохожу.
9. Что вы хотите играя в нашей гильдии?
С головой окунуться в ПвП составляющую ВоВа всех видов (от аутдоа и до арен) в компании хорошо организованых игроков с мозгом и руками.
10. Согласны ли вы подписатса под всеми пунктами устава и безукоризненно соблюдать их?
Да / Есть / Так точно