1. [Ссылка на армори]. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&cn=%D0%91%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE
2. [Возраст, часовой пояс.]
Мне 22 года(через неделю 23=\), не женат, общителен живу в столице РФ г.Москве;
3. [Недельный онлайн (указать ежедневное время онлайна в будни и выходные).]
на данный момент не работаю, свободного времени - уйма!на данный момент провожу очень много времени в игровом мире, ночью часов до 3х-4х
4. [Достижения в Классике, БК, реалм. ПвП(рейтинги арен, эквип посезонно). ПвЕ(эквип,пве прогресс).]
С данной игрой я знаком с 1.8.х, на оффициальных серверах играю с выходом ВоТЛК с перерывом чуть больше года)))), у соседа(Воин Хэлп-Гордунни<Барсучий жир> сейчас вроде поменял ги...) частенько играли еще в классик во времена несколькодневных Альтераков))));
[Количество хонор килов на всех персонажах хай лвл (примерно)]
у меня 2 персонажа 80 лвл, это Дк и Маг в результате несложных математических подсчетов получаем результат в 50к+;
5. [Все гильдии в которых вы играли.]
Маг у меня новый персонаж чуть больше месяца 80 лвл, в гильдиях не состоял;
Дк состоял в ги Сона, Репортед, Молотов коктейль и пвп ги, не вспомню ее название, но ГМ там был Дэлми;
6. [Ваша предыдущая гильдия и причина перехода.]
-
7. [Есть ли знакомые в нашей гильдии (если есть указать ники).]
Кэдэрли, Отадракула, Даиши; да и много знакомых ников в гильдии потому что видел ее еще когда только начал играть на СС;
8. [Выполнены ли минимальные требования на рекрутинг? ]
Достижений нет, ибо персонаж новый, но эквип соответсвует;
9. [Что вы хотите играя в нашей гильдии?]
Получать удовольствие от игры, находясь в хорошем коллективе общительных и умеющих играть людей, покоряя вершины пвп контента;
10. [Согласны ли вы подписатса под всеми пунктами устава и безукоризненно соблюдать их?]
Согласен, я проходил срочную службу по призыву I-09 и знаю, что такое устав)))я надежное боевое звено в нерушимой цепи;