Глина
|
|
Glina | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:30 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Оффлайн
| 1. Ссылка на армори. 2. Возраст, часовой пояс. 19;+2 GMT 3. Недельный онлайн (указать ежедневное время онлайна в будни и выходные). Относительно стабильный онлайн - пытаюсь быть в онлайне каждый день. 4. Достижения в Классике, БК, реалм. ПвП(рейтинги арен, эквип посезонно). ПвЕ(эквип,пве прогресс). Количество хонор килов на всех персонажах хай лвл (примерно) ПвП 1-6 сезон - нет опыта 7 сезон - 1650 2ка, 1600 3ка 8й сезон - 1600 3ка, 1850 5ка ПвЕ Бк: СВП 3/6 до нерфа. Вотлк: то что вы видите в ачивах. Хонор киллы - 50к на варлоке, около 10к на паладина и 15-20к на друиде. 5. Все гильдии в которых вы играли. От заката до рассвета (дракономор), ухо песчаного штиля, карающий клинок азерота, ОАО замес. 6. Ваша предыдущая гильдия и причина перехода. Ухо песчаного штиля.Перестал пвешить. 7. Есть ли знакомые в нашей гильдии (если есть указать ники). 8. Выполнены ли минимальные требования на рекрутинг? Нет рейтинга 2200.А кроме этого всё выполнено. 9. Что вы хотите играя в нашей гильдии? Премейды. 10. Согласны ли вы подписатса под всеми пунктами устава и безукоризненно соблюдать их? да.
|
|
| |
Stormsan | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:30 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Glina, ссылки на армори не увидел, пробил лока с ником Глина, если это твой персонаж, то на данный момент увы инвайт не возможен, т.к. прогресс в 270 шмоте всего 1 итем, а нужно минимум 3. Так же прошу учесть, что сейчас лето и онлайн игроков не самый большой, а значит и премейды очень редкие, если ты хочешь к нам только из-за них, то этого не предложим в данное время.
Всё что нас не убивает, делает только сильнее.
|
|
| |
Xamlos | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:33 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| В 1-ом пункте должна быть именно ссылка на армори, а не надпись. А то непонятно каким персонажем ты хочешь к нам присоединиться.
Если утром не хочется идти на работу, откройте журнал "Форбс" и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда пи..уйте на работу...
|
|
| |
Glina | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:33 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Извините, 1-й пункт пропустил =) Вот - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&cn=%D0%93%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0. А8 штаны мне заменяет пве оффсет - 1050 реса мне пока достаточно для выживания.Т1 пуха, оффхенд,ванда, а возможно и плечи-голова А8 у меня будет в скором будущем, потому что рейтинг в 5ке у меня очень быстро прогрессирует.А так впринципе у меня на данный момент 3к АП, так что А8 чест я могу купить, но я АП коплю для 1800 рейтинга.
Сообщение отредактировал Glina - Понедельник, 05.07.2010, 14:36 |
|
| |
Берия | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:54 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Glina мы уже разговаривали о выживаемости (друид Цапцарапыч мой альт) 1050 реса для лока это мало. Посмотри мою подпись, сколько хп и реса должно быть. Ну 1300 точно нада. Это при том, что рес в апгрейдах не приоритет а довесок стата. Я даже вижу, как сложно будет тебя удержать в пати на БГ, ты будеш фокус таргетом, чего нам точно не нужно. От локов нам не обходим танкинг. Желательна тринка-ключ на БГ У нас рассматриваються заявки только по факту а не планирование прогресса.
|
|
| |
Берия | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:04 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| у тебя провал реса в оружии не маленький, тамже провал хп. На арене всё это может канать при расскладе зарядки на зерг, но мы специализируемся на БГ. На БГ иногда приходиться держать дамаг толпы и ты упадеш сразу. Тебе добить не так и много нужно
|
|
| |
Glina | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:23 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Я чаще всего делал акцент на дамаг.Конечно с выживаемостью проблемы бывают, но я наловчился на бг уходить и выживать от толп людей, зергающих меня.Конечно в премейд vs премейд наверное не так. Quote (Берия) У нас рассматриваються заявки только по факту а не планирование прогресса. Считая это, Quote (Stormsan) Так же прошу учесть, что сейчас лето и онлайн игроков не самый большой, а значит и премейды очень редкие, если ты хочешь к нам только из-за них, то этого не предложим в данное время. я думаю я успею доодеваться, пока премейдов нет.
|
|
| |
Берия | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:30 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Glina открою тебе секрет. Премейд стоит в очереди бесконечно долго и на БГ попадет минут через 40+. Очень повезет, если быстро, шанс, как дроп воли отрекшихся. нынешнее БГ играют пати а этого у нас в избытке. дамаг на БГ второстепенен и компенсируеться граматным фокусом по макросу. А вот живучесть первостепенна.
|
|
| |
Glina | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:59 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Пати по 5 человек обычно попадает на рандомов, где чаще всего не фокусят 1 человека и правильно портнувшись из месива, заюзав фел доминэйшн+войд+сакра или масс стан+масс фир, можно впринципе выживать.В любом случае я учту что нужно делать ставку на выживаемость(ХП, рес) на БГ. Но всё таки хотелось бы услышать решение о моём вступлении в гильдию.
Сообщение отредактировал Glina - Понедельник, 05.07.2010, 17:01 |
|
| |
Stormsan | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:14 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Glina, на данный момент увы инвайт не возможен, т.к. прогресс в 270 шмоте всего 1 итем, а нужно минимум 3.
Всё что нас не убивает, делает только сильнее.
|
|
| |