ршам
|
|
booblick | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:46 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| 1.http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&n=%D0%9A%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%B0 . 2. 20, по москве время у меня.. 3. ох ну недельный онлайн разный, играю по настроению, могу целый день играть.. вот =) с 12 или с 15 начинаю играть.. или с 16 или 17 4. я половину не понял о чом тут.. так что, пвп шмот есть гневный и ниумолимый 1 штука.. ну а в пве так, НОРМАЛЬНЕНЬКО. я как бы особо в пвп не играл, вот только на днях начал крошить ребят. 5. ну на этом серваке я был в гильде УХО ПЕСЧАНОГО ШТИЛЯ... 6. ушко =), пве ребята они, а мне как то пве уже честно говоря поднадоело конкретно.. блюёт от рэйдов, хотя на арку я бы походил ещё) 7. не, нету 8. нууу.. как сказать то.. некоторых аддонов нету.. но я их могу поставить... мне и без них нормально играетса) одного иксперла вполне хватает 9. иксперл, доминос, рекаунт и ещё там парочку какихто... 10. ну я вобще под арену макросов 2 штуки сделал, это разгон (блуд ласт+кровавое неистовство+сила прилива+тринька) и спасительный хил (природная стремительность+волна исцеления+щит земли).. 11. хочу ходить к аликам на класические локи типа тернистой долины,давать им отцовских лещей, вот=)).. ну совместные походы на бг и т.д. 12. палюбому
|
|
| |
Stormsan | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:39 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| booblick, читаем внимательно минималку по эквипу, а так же не советую писать в темах рекрутинга других игроков.
Всё что нас не убивает, делает только сильнее.
|
|
| |
booblick | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:30 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ну и что, я читал.. у меня есть пвп шмот, ресайленса 1к с чемто :)
|
|
| |
Xamlos | Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:09 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| То ли я чего-то не понимаю, то-ли люди перестали думать: Параметры рекрутинга: * * * 7. Через неделю появления вендеров БГ вводитса минимум на эквип от: Шапка - Гневного есть Плечи - Гневного есть Нек - Неумолимого НЕТ Чест - Гневного есть Брасы - Неумолимого НЕТ Перчи - Гневного есть ( неумолимого есть, но понтоваться нечем ) Пояс - Неумолимого НЕТ Боты - Неумолимого НЕТ Кольца - Гневного ( либо за репутацию в ЦЛК ) и Неумолимого НЕТ Трики - с озера патч 3.1 или новые за хонор. Старые тринки не подходят, только новые моделиесть Пушка - Неумолимого или ПВЕ её уровня незнаю, аналог ли это неумолимому Спец предсеты (ванд, книга, тотем и прочее) - Неумолимого хз Плащ - Неумолимого НЕТ Думаю, тут всё понятно.
Если утром не хочется идти на работу, откройте журнал "Форбс" и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда пи..уйте на работу...
Сообщение отредактировал Xamlos - Пятница, 08.01.2010, 11:33 |
|
| |