StReam1k | Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Шаблон заявки. 1. Ссылка на армори. 2. Возраст, часовой пояс. - 21 год, Москва 3. Недельный онлайн - в будни онлайн после 7 вечера. выходные днём и вечером онлайн. 4. Достижения в БК, реалм в БК. ПвП(рейтинги арен, эквип посезонно). ПвЕ(эквип,пве прогресс). в пве вообще не играл и играть не хочу, было несколько чаров, всех их продал. /played за друида 30 дней, особых достижении нету. Количество хонор килов на всех персонажах хай лвл (примерно) - не знаю...за соточку, то точно перевалит. 5. Все гильдии в которых вы играли - не играл 6. Ваша предыдущая гильдия и причина перехода - не было гильдий 7. Есть ли знакомые в нашей гильдии - нет знакомых. 8. Выполнены ли минимальные требования на рекрутинг - перевыполнены 9. Какими аддонами вы пользуетесь? - гладиус, спеллалерт, грид 10. Какие классовые макросы юзаете? - только если макрос Природная стремительность --> Целительное прикосновение 11. Что вы хотите играя в нашей гильдии? - общение с людьми, интересы которых, в этой игре, направлены в сторону пвп...поиск скиллованых напарников на арену, для взятие топ рейта, участия в ворлд-пвп мероприятиях, если такие ещё существуют и прводятся. 12. Согласны ли вы подписатса под всеми пунктами устава и безукоризненно соблюдать их? - да
Сообщение отредактировал StReam1k - Среда, 30.12.2009, 18:56 |
|
| |
Stormsan | Дата: Среда, 30.12.2009, 08:34 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| StReam1k, с эквипом всё хорошо, но у меня есть пара вопросов, висп по онлайну.
Всё что нас не убивает, делает только сильнее.
|
|
| |
Stormsan | Дата: Среда, 30.12.2009, 12:55 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| В инвайте отказано.
Всё что нас не убивает, делает только сильнее.
|
|
| |