Воскресенье, 29.06.2025, 02:28

Главная
I Hate You | RSS  
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рога - ник Рогафил
KVaSerДата: Суббота, 26.12.2009, 13:59 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Оффлайн
1. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&n=%D0%A0%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BB
2. Возраст - 27 лет. часовой пояс - +2 (Украина)
3. Онлайн очень частый! Вечером после 19.30 с превосходным пингом. Днем - бываю целый день, но с плохим пингом (играю с работы).
4. Начал играть в выходом Обновления 3.0 Есть 3 чара Хант, ДК и Рога. Хантом и ДК делал упор на ПвЕ контент, но он мне быстро надоел. Прогрес - Ульда, Накс. 3-4 Недели назад апнул роги. Апас с целью вступить в вашу гильдию.
5. Этим чаром в гильдиях не состоял (за исключениям гильдий на маленьких уровнях).
6. Другими чарами состоял в разных гильдиях. Но ливал от туда, потому что это были просто ги, без рейдов, походов и т.д. Еще была гильда Второе дыхание (но там пробыл не долго). Уехал в отпуск, предварительно отписавшись на форуме, что меня не будет, а меня кикнули (но это было с Хантом)
7. Знакомы в гильдии нет. Но есть знакомы в гильдии, с которой у вас союз (ласт виш). Его ник Брокколи! Не знаю, сыграет ли это весомую роль в рассмотрении заявки )))
8. Требование по ресу выполнил! По эквипу - осталось пару кусков пве шмота, но это на пару дней (кольца, шея)!
9. Пока что пользуюсь ПвЕ аддонами. Омен, Кварц, Рикаунт и т.д. Использую аддоны для Роги (бафа, дебафы. Яды, стуны). НО готов установить все необходимые аддоны (для ПвП)!
10. Юзаю макросы для рог - блейнд по таргету мышки, сап инвизеров, плащь+ваниш. Ну и ПвЕ макросы на чип шот.
11. В вашей гильдии хочу обрести полное удовлетворение игрой!!! т.к. ПвЕ контент меня разочаровал! Однообразный спам по кнопкам - скучно! Хочу ходить на примейды с людьми, которые знают в этом толк! Общался в представителями вашей ГИ. они мне показались вполне нормальными и адекватными людьми, с такими приятно пообщаться! Не говоря уже про совместные фармы БГ, арен...
Да и вообще, на пой взгляд, вы самая мощная и слаженная ГИ в ПвП контенте, хочу стать частью этой боевой машины! ))
Думаю, я пригожусь вам и оправдаю оказанное мне доверие!!! ))
12. Под всему пунктами подписываюсь и гарантирую безукоризненно их соблюдать!

Сообщение отредактировал KVaSer - Суббота, 26.12.2009, 14:02

StormsanДата: Воскресенье, 27.12.2009, 01:00 | Сообщение # 2
Генерал-майор
KVaSer, инвайт дд только при соотвествие требованиям на эквип, я понял бы если бы были пве аналоги нужные для пвп но у тебя даже есть смертельный шмот и пве 200, предлогаю апнуть эквип до нужного и при желание, повторить заявку в данной теме.

Всё что нас не убивает, делает только сильнее.

KVaSerДата: Среда, 30.12.2009, 18:44 | Сообщение # 3
Рядовой
Хорошо!
Думаю, к середине недели подниму свой эквип до нужного лвла!
Спасибо!

Добавлено (30.12.2009, 18:44)
---------------------------------------------
Вот немножко оделся!
Посмотрите армори еще раз!

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&n=%D0%A0%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BB

Не знаю, стоит ли менять 251 ПвЕ кольцо на ПвП и есть 2 пары кинжалов (быстрие и медленные) Хотел бы услышать ваши рекомендации по поводу этих вещей!

StormsanДата: Четверг, 31.12.2009, 10:02 | Сообщение # 4
Генерал-майор
KVaSer, ладно, уточню более конкретно, по условиям вступления у игрока должен быть отфармлен бг нонсет до 1500 рейта включительно, а это неумолимые:
- наручи;
- пояс;
- ботинки;
- шея;
- кольцо.

Всё что нас не убивает, делает только сильнее.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz