1. Ссылка на армори. Сорь не умею=)гневно неумолимый
2. Возраст, часовой пояс. 20.я птица вечерняя часов с 5 или 6 по москве
3. Недельный онлайн (указать ежедневное время онлайна в будни и выходные). Ну эт как карта ляжет могу весь день могу 1 час
4. Достижения в БК, реалм в БК. ПвП(рейтинги арен, эквип посезонно). ПвЕ(эквип,пве прогресс).
Количество хонор килов на всех персонажах хай лвл (примерно) дк пвешный шам пвпшный (довольно серьезные ребята)
5. Все гильдии в которых вы играли. мало в каких значительных не было был тока если в ночном кошмаре за дк
6. Ваша предыдущая гильдия и причина перехода. Я уж и не помню вроде тада она почти развалилась
7. Есть ли знакомые в нашей гильдии (если есть указать ники). играю арену с дерлолом
8. Выполнены ли минимальные требования на рекрутинг? да вроде бы=)
9. Какими аддонами вы пользуетесь? так в основ ном никакими но при необходимости могу
10. Какие классовые макросы юзаете? (например диспел овцы собакой и т.д.) все вручную=)
11. Что вы хотите играя в нашей гильдии? Хочу подраться спиной к спине с авторитетными ворами=)ахахах шучу
12. Согласны ли вы подписатса под всеми пунктами устава и безукоризненно соблюдать их? Да особенно про мат=)в допустимых пределах=)самара городок=)беспокойная я=)Добавлено (21.12.2009, 18:48)
---------------------------------------------
вааа а фотка то откуда=)ахахах подстава=)