Воскресенье, 29.06.2025, 11:08

Главная
I Hate You | RSS  
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заклепочка / паладин (холи)
ГундабадДата: Вторник, 22.12.2009, 08:31 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Оффлайн
1.http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&n=%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0
2. Мне 18 лет, часовой пояс +3мск.
3. 7/7, онлайн вечерний, по-разному. Бываю с 16:00, либо с 19:00msk. Играю до 2:00msk.
4.
Navrik - EU-Warsong (frost mage) 1800 2v2 (frost mage+warrior), 1900 3v3 (holypal, frost mage, elem shaman) (A2 season) - Продан
Warcurse - EU-Warsong (sl/sl warlock) 1800 2v2 (warlock-restor druid), 1900 5v5 (---) A4 season (a1-a2 equip) - Продан
Azzaro - EU-Warsong (warrior) 2.2k+ 2v2 (warrior-restor shaman) 3v3 & 5v5 не помню, но тоже было что то :) - Куплен/доодет/перепродан
Firewarrior - EU-Warsong (holy paladin/retro paladin) -> Гундабад (RU-Гром) -> Гуннарт (RU-Подземье) - в БК рейтингов не имел (кроме межаддонового периода когда ретрики были ОП ;) - Продан
WotLK опыт:
Заклепка (holy paladin) - 1800+ 2v2
Венджефулл (rogue) - 1800+ 2v2, 3v3 - 5v5 ~2k (в данный момент активно-пассивен, ожидаю конца сезона, после рероллюсь)
Гундабад (holy paladin) - 1900+ 2v2 retry+DK/Holy+DK 1800+ 3v3 arms-feral-holy - Продан, как уже говорилось.
Мог ещё что то упустить, просто в голове уже смешалось всё :)
Хонор килы даже не берусь посчитать, даже чисто примерно.
ПвЕ прогресс в бк - всё до хиджалла включительно
ПвЕ в вотлк - всё кроме ивк/цлк 25. (цлк10 сделано)

Вышло немного сумбурно, прошу прощения :)

5. В ПвП гильдиях в основном не состоял - только на Warsong-EU была Hand of Doom, но это было не очень серьёзно :)
На роге - брутальные рудокопы - уныло, интересны 2-3 человека, состою там до трансфера-реролла. Если это будет проблемой - ливну без особых сожалений, я никому ничего там не должен.
6. ---
7. Не припомню, хотя у меня было много знакомых ещё с бк, нас всех пошвыряло знатно :)
8. Да. (Мамбла устанавливается в момент написания заявки, ибо ранее с ней знаком не был, разберусь)
9. Не люблю когда налеплено много аддонов, но юзаю следующие:
Grid, SpellAlert, Gladius, Preform AVenabler ну и косметическая белиберда, чтоб всё смотрелось чуть аккуратнее.
10. Классовые макросы - ну может если только диспелл без таргета, а так затрудняюсь ответить.
11. Меня очень интересуют грамотные хорошие примейды, так же хотелось бы найти напарников на арену, быть может пару советов со стороны опытных холиков, ибо опыта мне ой как не достаёт.
12. Так точно :)

На любые вопросы отвечу с радостью.
Постарался ничего не забыть. Ибо сессия, и не всё в голове укладывается уже :)
Добавлю от себя:
В меру адекватен, бываю в меру неадекватен, но не под градусом :)
Вперёд не лезу, сзади не отсиживаюсь, практически в любой момент готов подсобить чем смогу. Не терплю глупого хамства, октровенной тупизны и унылых понтов. Играю как могу, готов совершенствоваться :)
Вот пожалуй и всё.

P.S. За некоторую сумбурность заявки нижайше прошу прощения ;)

Добавлено (22.12.2009, 08:31)
---------------------------------------------
Господа, разумеется я не тороплю вас, и со своими порядками не лезу. Просто наблюдая некоторую активность в других топиках о рекрутинге я немного сомневаюсь. Моя заявочка не по форме, или может я по эквипы не подхожу?..

XamlosДата: Вторник, 22.12.2009, 09:14 | Сообщение # 2
Полковник
Заявки рассматривает 1 человек. Потерпи немного и в скором времени получишь ответ.

Если утром не хочется идти на работу, откройте журнал "Форбс" и найдите там свою фамилию.
Не нашли? Тогда пи..уйте на работу...

ГундабадДата: Вторник, 22.12.2009, 09:35 | Сообщение # 3
Рядовой
Окей, окей. Прошу прощения, нисколько не думал вас торопить, просто предположил что мб где-то стопорил в составлении заявки. :)

StormsanДата: Вторник, 22.12.2009, 09:41 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Гундабад, с эквипом всё в порядке, висп по онлайну на инвайт.

Всё что нас не убивает, делает только сильнее.

ппшДата: Вторник, 22.12.2009, 12:42 | Сообщение # 5
Рядовой
Опа

http://www.bratstvoknuta.ru/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz