Трухан | Дата: Среда, 16.12.2009, 08:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Привет, Друзья! Все те, с кем я воевал плечом к плечу со времен (вечная ему память) Shadowmoon! Сразу хочу сказать, что пишу на форуме это сообщение не со своей учетной записи, т.к. почему-то у моей нет прав (оО) на создание тем в этом топике (со Стормом так и не разобрались почему). Надеюсь не были забыты мой заслуги :) перед гильдой под никами мага Jeneks (ШМ/IHY) и роги Стопер (СМ/Молот Ведьм). Сейчас я начал всё с чистого листа, по причинам, которые долго объяснять, но не суть в этом. Сейчас у меня хант. Пока не хай и пока не одет топ пвп, но во мне сохранился тот старый дух команды, что был присущ I Hate You и я готов приложить много сил для усиления гильды! Отдельный респект Паше, что не равнодушен к тому кто вступает в гильду, с каким эквипом и перспективами - жесткое правление гильдой принесет свои плоды, уверен (буратины идут лесом) :)) Паша, прошу восстановить меня в звании :) (рогу можно кикать из гильды, им к сожалению я уже не поиграю ((((( Спасибо!!!!

|
|
| |
Stormsan | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:17 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Трухан, убирал права у всех кто без сигнатур, касательно инвайт пиши по онлайну, разрешим вопрос.
Всё что нас не убивает, делает только сильнее.
|
|
| |