Суббота, 28.06.2025, 22:30

Главная
I Hate You | RSS  
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Варро Армс
PivoДата: Пятница, 11.12.2009, 22:00 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Оффлайн
1. Ссылка на армори.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&n=%D0%9F%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%81
2. Возраст, часовой пояс.
21 год, Москва
3. Недельный онлайн (указать ежедневное время онлайна в будни и выходные).
Играю часто, по будням средний онлайн с 20-00 до 02-00, по выходным по разному.
4. Достижения в БК, реалм в БК. ПвП(рейтинги арен, эквип посезонно). ПвЕ(эквип,пве прогресс).
Количество хонор килов на всех персонажах хай лвл (примерно)
Начал играть с БК, сервер Stonemaul. Особых достижений в БК не было, ПвЕ никогда не задрачивал. Сейчас играю на 1900+ в 2на2, в Пве спек фури, профармил все инсты кроме ИВК, но без особого энтузиазма. общее количество килов около 80к, на варе 40к+
5. Все гильдии в которых вы играли.
Stonemaul - Tranquilisation (ни рыба ни мясо); на ру рилмах сразу вступил в "Во имя Короля" - дослужился до офицера, был РЛом на БГ, пару раз водил рейды; "Русичи" - после распада "Вик" делать за алли было абсолютно нечего и ушел в ги к друзьям.
6. Ваша предыдущая гильдия и причина перехода.
"Легион Тьмы" - вошел в данную ги для общения с некоторыми старыми знакомыми, но делать нечего.....
7. Есть ли знакомые в нашей гильдии (если есть указать ники).
Пару раз общался с Ливделом, но толком знакомых не имею.
8. Выполнены ли минимальные требования на рекрутинг?
Да
9. Какими аддонами вы пользуетесь?
х-перл, бартендер, Event alert, doom cooldown pulse, гладиус и много че другого
10. Какие классовые макросы юзаете? (например диспел овцы собакой и т.д.)
вечный спелрефлект, дизарм, интервен без смены таргета, смена стоек+смена пух, макрос на юз 5мин кд абилок, чардж по фокусу и еще что то..
11. Что вы хотите играя в нашей гильдии?
Хочу хорошего Аутдора(для меня это главное), хочу ПМов на БГ(могу их сам же и водить) ну и хорошего и приятного общения
12. Согласны ли вы подписатса под всеми пунктами устава и безукоризненно соблюдать их?
Да

П.с. Планирую рерол через 1-2 недели(чтобы не сливать арена шмот). Рерол зависит от вашего ответа, ибо не попадая в Иху смысла рерола не вижу. Позже, в зависимости от вашего решения, будет оставлена заявка от моего друга Дисц приста 1800+.

П.с.2 и удалите плз мой предыдущий пост, оставленный по ошибке

StormsanДата: Суббота, 12.12.2009, 05:46 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Pivo, по эквипу у тебя всё нормально,но вот какой вопрос, у нас уже были игроки с рерола от альянса и практически все ушли, кто то даже оказался крысой работающей на БК, вы с друзьями сами не рассматривали вступление к ним в тот же СН?

Всё что нас не убивает, делает только сильнее.

Сообщение отредактировал Stormsan - Суббота, 12.12.2009, 05:47

PivoДата: Суббота, 12.12.2009, 13:42 | Сообщение # 3
Рядовой
Шторм, я прекрасно понимаю твои сомнения, сейчас постараюсь как можно яснее расписать свою точку зрения.
Я отчетливо помню противостояния ВиК и ИХУ, когда нас сдавали теже Сафари и, сам понимаешь, это ппц как неприятно. Постоянным палевом нас, частенько они обламывали всю игру. И если бы я собирался сдавать вас БК, то был бы такой же КРЫСОЙ, что просто противоречит моим взглядам. В вове я живу только красивым и чистым ПвП (ну за исключением ганка где нибудь), я думаю ты сам помнишь что когда мы встретились с тобой в аутдоре у турнира, первым делом я постарался выйти на дуэль с тобой чтобы мы были полностью фул хп. Это было небольшое лирическое отступление.

Насчет БК: переходом в ИХУ, я как раз стремлюсь подраться с ними, посмотреть че они из себя представляют. Еще раз повторю, что мои принципы не укладываются с взглядами данной гильдии(можно еще поглумить и поганкать своих же, но кидать народ - я считаю это низким), но всё же у них есть 1 большой +, это очень сплоченный коллектив.

Насчет Свидетелей: даже мимо не проскакивала мысль вступить в ги бесполезных бичей или "гильдию рабов". Мне не нужно чтоб меня бурстили по арене и вдруг что звать на помощь более взрослых сослуживцев из БК , ибо сам из себя ничего не представляешь....

Полностью отвечаю за свои слова..... вот, в принципе, и всё. Если что поговори с Радикалом, мы с ним уже давно знакомы, может что нить интересного он и расскажет

StormsanДата: Суббота, 12.12.2009, 17:10 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Pivo, предлогаю это всё опробовать на практике, после рерола жду виспа по онлайну на инвайт wink

Всё что нас не убивает, делает только сильнее.

PivoДата: Суббота, 12.12.2009, 17:36 | Сообщение # 5
Рядовой
Хорошо. рерол будет сделан через 1.5 недели, как только возьму неумолимую голову. ТАк рано написал чтоб представлять вообще на что рассчитывать) до встречи

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz