Воскресенье, 29.06.2025, 03:31

Главная
I Hate You | RSS  
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Снава - маг
chabaДата: Понедельник, 23.11.2009, 22:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Оффлайн
1. Ссылка на армори.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&n=%D0%A1%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B0
2. Возраст, часовой пояс.
20 лет, В одном часовом поясе с Москвой (живу в Ставрополе)
3. Недельный онлайн (указать ежедневное время онлайна в будни и выходные).
Онлайн вечерне-ночной (19:00-04:00)
4. Достижения в БК, реалм в БК. ПвП(рейтинги арен, эквип посезонно). ПвЕ(эквип,пве прогресс).
Начал играть уже в личе, похвастаться опытом в БК не могу. Рейтинг арены уныл - 800 в 2х2 с рогой. ХОЧУ добиться большего. Прогресс в пве получше (нынче нахожусь в пве ги). Прогресс ИК 10/25 5:5. Вожу рейды. Класс лидер магов в своей гильдии.
Количество хонор килов на всех персонажах хай лвл (примерно)
12к килов
5. Все гильдии в которых вы играли.
Алекстраза
6. Ваша предыдущая гильдия и причина перехода.
Алекстраза. Я еще не ушел, но дело к этому идет. Текущая политика администрации наверняка приведет гильдию к объединению с какой-либо другой. Меня это не устраивает.
7. Есть ли знакомые в нашей гильдии (если есть указать ники).
Нет
8. Выполнены ли минимальные требования на рекрутинг?
Есть проблема с неумолимым шмотом (Ношу 2Т9+2ПВП). До сих пор не взял его, т.к. нет необходимого АР. Однако, как магу мне целесообразно носить часть пве шмота для повышения хасты. Эта часть на уровне.
9. Какими аддонами вы пользуетесь?
Множество: Xperl, Dominos, Gladius, MSBT, RangeDisplay, Scorchio2, Examiner, ShieldMonitor...
10. Какие классовые макросы юзаете? (например диспел овцы собакой и т.д.)
Шипование по цели / шипование фокуса. Контрспелл цели / контрспелл фокуса + отмена каста. Каст фрост-болта 1 левла для замедления. Каст своей новы / новы элема. Убрать элема при уходе в инвиз. Установка/снятие глыбы. Да почти все скиллы заменены на макросы для уменьшения количества кнопок с использованием модификаторов.
11. Что вы хотите играя в нашей гильдии?
Я хочу ОРГАНИЗОВАННОГО ПВП, а не хаотичного копошения в дерьме. Хочу попробовать разные сетапы арены с заинтересованными людьми.
12. Согласны ли вы подписатса под всеми пунктами устава и безукоризненно соблюдать их?
Ознакомлен, готов подписаться

Сообщение отредактировал chaba - Понедельник, 23.11.2009, 22:23

StormsanДата: Вторник, 24.11.2009, 00:45 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
chaba, армори отображает пве эквип, висп по онлайну на инспект.

Всё что нас не убивает, делает только сильнее.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz