Дэос | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:56 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Оффлайн
| 1. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&n=%D0%94%D1%8D%D0%BE%D1%81 2. Возраст - 19, Пояс +3 (МСК) 3. Пнд-Чтв - 17-18, 22-1:00 Птн - 17-хоть до утра Выходные по желанию/необходимости 4. В БК играл только на пирадке (wow-russia.ru) Войном и на (Rivera) шпристом, но всегда был в топе 5. Rivera - K I N G Wow-russia - Nightwalkers Азурегос(руофф) - Феномен, Ребеллиус Страж Смерти - Казуал Гейминг 6. Казуал Гейминг - нет активности ни в чём 7. Может и есть знакомые (оч вероятно, что меня знают), но я не обращал внимание из какой кто гильды 8. Требования выполнены кроме (воможно) одного... Онлайн 9. Юзал очень много аддонов чисто для пвп, но щас избавился от всех дабы привыкнуть к стандарту (если это столь значимо не сложно поставить) 10. Макросы: Чардж/Интерцепт-Замедление, Спелрефлект, Прерывание каста, Чардж/Интерцепт в Фокус со сменой стойки, Интервен по нику на арене, К каждой абиле требующей щит присобачил его одевание, Снятие Безрассудства и Вихря клинков (снятие вихря клинков дополнительно на Сбивании каста/чарджах и Спелрефлекте), Сбивание каста в Фокус + Подобные макросы на Фури спек... 11. От вашей гильды хочу пвп активности (меня интересует только пвп) + обмена опытом 12. Согласен со всеми пунктами устава 13(что не вошло в предыдущие 12): Из всех гильдий, в которых я участвовал запомнилась гильдия Nightwalkers, с которой мы здорого развлекались у Санвела... После этой гильдии не одна последущая не являлась нормальной пвп гильдой, так что ваша ги должна исправить сию несправедливость надеюсь... Стаж игры в вов пирадка - пол года и офф чуть больше полугода, если считать игру толлько войном... Твинков нет и не будет, тк воин - мой класс и я хачу развить свою пвп игру им до максимально высокого уровня.
|
|
| |
Stormsan | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:05 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Дэос, всё нормуль, висп на инвайт по онлайну.
Всё что нас не убивает, делает только сильнее.
|
|
| |