Воскресенье, 29.06.2025, 00:11

Главная
I Hate You | RSS  
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
[restor druid]
Snowfell5711Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:15 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Оффлайн
Шаблон заявки.
1. Ссылка на армори - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&n=%D0%A1%D0%BD%D0%BE%D1%83%D1%84%D0%B5%D0%BB%D0%BB
2. Возраст, часовой пояс. - 18, мск
3. Недельный онлайн (указать ежедневное время онлайна в будни и выходные). Каждый день , за исключением некоторых выходных с 18 00 и до ночи.
4. Достижения в БК, реалм в БК. ПвП(рейтинги арен, эквип посезонно). ПвЕ(эквип,пве прогресс). 2100 во всех брекетах в каждом сезоне, на большее не шел, фул эквипи ,в каждом сезоне был модный :), пве , все зафармлено начиная от т4 заканчивая т8.5 :)
Количество хонор килов на всех персонажах хай лвл (примерно) - 20к :)
5. Все гильдии в которых вы играли. - бууу Энигма, Гей Пауэр, Дарк Форсес , ПиуПиу
6. Ваша предыдущая гильдия и причина перехода. - Хочу пвп!
7. Есть ли знакомые в нашей гильдии (если есть указать ники). - Не могу сказать точно , но знакомые точно есть :) пол сервера знакомых хаха!
8. Выполнены ли минимальные требования на рекрутинг? - походу ! :)
9. Какими аддонами вы пользуетесь? - батрендер, natur enemy casting bar , Хперл, все остально делают ручки :)
10. Какие классовые макросы юзаете? (например диспел овцы собакой и т.д.) воосновном NS+cyclone , focus Cyclone , Focus roots , NS-HT итд
11. Что вы хотите играя в нашей гильдии? - Хочу унижтожить аленей :)
12. Согласны ли вы подписатса под всеми пунктами устава и безукоризненно соблюдать их? - Cогласен

Чего я хочу? Я хочу чтобы в этой жизни хотя бы каждый второй занимался тем, что у него действительно получается, в чем талантлив и гармоничен!

StormsanДата: Четверг, 05.11.2009, 13:04 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Snowfell5711, в целом нормуль, принят.

Всё что нас не убивает, делает только сильнее.

БерияДата: Пятница, 06.11.2009, 00:24 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Сторм...он перчислил все гильдии в которых был, кроме нашей..,У нас он был и ливал 2 раза по данным.
Тоесть он наебал тебя в заявке и без 10го пункта в 2й рас вошел в гильду. Я его кикнул и уже безвозвратно.
Тема закрыта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz