Пятница, 27.06.2025, 22:34

Главная
I Hate You | RSS  
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Элем/Энх
BushmenДата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:07 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Оффлайн
Шаблон заявки.
1. Ссылка на армори.
2. Возраст, часовой пояс.
3. Недельный онлайн (указать ежедневное время онлайна в будни и выходные).
4. Достижения в БК, реалм в БК. ПвП(рейтинги арен, эквип посезонно). ПвЕ(эквип,пве прогресс).
Количество хонор килов на всех персонажах хай лвл (примерно)
5. Все гильдии в которых вы играли.
6. Ваша предыдущая гильдия и причина перехода.
7. Есть ли знакомые в нашей гильдии (если есть указать ники).
8. Выполнены ли минимальные требования на рекрутинг?
9. Какими аддонами вы пользуетесь?
10. Какие классовые макросы юзаете? (например диспел овцы собакой и т.д.)
11. Что вы хотите играя в нашей гильдии?
12. Согласны ли вы подписатса под всеми пунктами устава и безукоризненно соблюдать их?

• http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&n=%D0%91%D1%83%D1%88%D0%BC%D0%B5%D0%BD

• 25 лет, +2 GMT.

• Обычно онлайн с 20.00 по МСК, бывают дела, бывает по выходным онлайн пол дня, бывает не захожу. В среднем не менее 4 часов онлайн.

• Начал играть на ШМ в пвп почти не играл собрал а2 на енха и рестора, попробовал играть на арене и тут кончился бк. В БК рейдил до т6, на т6 надоело хилить и ушел на бг, набил 23к килов, кончилось бк, вернулся в свою гильдию и продолжил рейдить, дорейдил фул ульду 25 енхом/рестором, после объеденения гильдий ушел, так как народу и без меня было достаточно, а рейдить мне уже надоело. Продолжил воевать на бг, начал искать АТ всех форматов, дошел почти до 1500 рейта дважды, обе тимы распались из-за хренового онлайна тиммейтов. В прошлом сезоне начал играть енх/ретрик дошли до 1350 и кончился сезон, потом нерфанули палов и в новом сезоне стало не так весело. ПВЕ еквип енха т8.5, оружие с хардов, рестора т7.5, елема т7.5. ПВП эквип: сейчас элем одет лучше поэтому воюю элемом, почти фул нонсет неумолимого, 3 шмотки смертоносного, плечи гневные не брал так как копил АП на неумолимую пуху, энхом еще не определился как воевать поэтому воюю в частично пве шмоте, чтобы иметь первый сетбонус т8.5. С трынькой на рес: элем 924 реса 2489 спд, без 816 реса 2600 спд, энх 720 реса ~4к АП, без 610 реса ~4.2к АП. Сейчас играю 3на3 элем/вар/пал (только сегодня собрались), 5на5 начинаю в понедельник (на этой неделе собрали тиму).

• "Lords Of Chaos"(ШМ), она же "Лорды Хаоса"(СС), она же "Генезис"(после смены ГМа).

• Ушел из гмльдии так как добился всего чего хотел и стало скушно, да и всегда больше нравилось пвп, хотя принципиального выбора ПВП/ПВЕ никогда не делал. Интересно иду в рейд, интересно - иду на бг/арену.

• Несколько человек из нашей ги ушло к вам, Стапп, Колпен, теперь вот Дорик и Мадорк.

• Нет (не хватает неумолимого кольца, гневных плечей и шапки, неумолимых пухи и щита, трыньки на реген ХП).

• Аддонов использую много, часто ищу и тестирую новые. Те которые в текущий момент используются: Gladius, Atlas, Titan Panel, Bartender, DBM, Pratt, Quartz, SCT, SCTD, TotemTimers. Периодическ пробую че-нить новое, щас ковыряю TellMeWhen и Afflicted.

• Практически никаких, почти везде бинды, макрос на смену оружия, макрос на сбив каста фокус таргету.

• Ворлд пвп, БГ премейды, возможно новые сетапы АТ, опыт и общение.

• Да.

Добавлено (11.10.2009, 01:07)
    ---------------------------------------------
    Кстати, забыл сказать - я прочитал ваш устав :-)))))))

•  
    StormsanДата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:18 | Сообщение # 2
    Генерал-майор
    Bushmen, что касается мейн хенда и щита ладно, я мог бы принять подобный вариант, но всё касающиеся эквипа должно быть в соотвествие. Я не думаю что рейтинг 1500 очень недостежимая цель.
    Предлогаю улучшить эквип и, если останется желание, повторить пост в данной теме.

Всё что нас не убивает, делает только сильнее.

BushmenДата: Среда, 21.10.2009, 18:09 | Сообщение # 3
    Рядовой
    Работаю над этим, напишу на новой неделе, только единственное что изменится на рейте 1500 будет наличие кольца и соответственно фулл нонсет(если трыньку на 150 СПД не считать).
    Я в принципе и не писал заявку так как не доодевался, но увидел у вас моих согильдийцев и решил написать сейчас.

Наручи я ношу с ОЛО так как на них хит есть, неумолимиые наручи у меня тоже есть но пока не возьму кольцо не хватает хита немного.

Добавлено (21.10.2009, 18:09)
    ---------------------------------------------

Quote (Stormsan)
    Предлогаю улучшить эквип и, если останется желание, повторить пост в данной теме.

Купил колечко за 1500 рейта, не покупаю гневные плечи/шапку/чест и неумолимые перчи из-за того что берегу АП на ножик и щит за 1800, надеюсь в скором времени приобрести и то и другое, так как нашел адекватный состав 3на3 и 5на5.

Сообщение отредактировал Bushmen - Среда, 21.10.2009, 18:09

StormsanДата: Среда, 21.10.2009, 19:49 | Сообщение # 4
    Генерал-майор
    Quote (Bushmen)
    Купил колечко за 1500 рейта, не покупаю гневные плечи/шапку/чест и неумолимые перчи из-за того что берегу АП на ножик и щит за 1800, надеюсь в скором времени приобрести и то и другое, так как нашел адекватный состав 3на3 и 5на5.

Хорошо что у тебя идёт прогресс, но у нас инвайт по факту соответствия, я понял бы если бы не было 1ой шмотки т.к. на неё копится ап но 3х это много, пока увы.

BushmenДата: Вторник, 28.09.2010, 00:47 | Сообщение # 5
    Рядовой
    Решил повторить попытку :-) близицо катаклизм :-) нада встретить его во всеоружии :-).
    Что изменилось с момента подачи заявки:
    1) в наличии шмот на элема и опыт 2к+, до 2.2к не довелось дойти пока что ни разу, шмот на энха(одеваю потихоньку на свободное АП, в комплекте пока не хватает плечей штанов и перчаток).
    2) почти сделал сына орды и батлмастера, на первый ачив осталось примерно 5к килов, на второй не хватает 1590/1600 с арати.
    3) к вам вступил мой друг и соратник по команде Иронник, заинтересовал опиянием ворлд пвп :-) вновь заставил задуматься о возобновлении заявки
    Что не изменилось:
    1) частый онлайн
    2) интерес к пвп ))
    3) желание руки ровнять )).

ЗЫ: в текущий момент тусуюсь в твинко-гильдии со своими друзьями.

StormsanДата: Вторник, 28.09.2010, 01:09 | Сообщение # 6
    Генерал-майор
    Bushmen, на данное время рекрутинг закрыт для всех, кроме друзей старших офицеров, перед повтором поста внимательнее читаем тему по инвайту.

БерияДата: Вторник, 28.09.2010, 08:34 | Сообщение # 7
    Генералиссимус
    Претендент явно подойдет или в 3 или в 4 категорию.
    Сори, но отказ, нам не нужно пополнение в категориях 3 и 4.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz