1. ссылка на армори:
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&n=%D0%A4%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%B7 2. Возраст, часовой пояс.
Мне 19 лет, -1 час по отношению к МСК (живу в Украине)
3. Недельный онлайн (указать ежедневное время онлайна в будни и выходные).
Стабильный дневной онлайн 15:00-19:00, вечером нестабильно, т.к. работаю по вечерам 2-3 раза в неделю.
4.Достижения в БК, реалм в БК. ПвП(рейтинги арен, эквип посезонно). ПвЕ(эквип,пве прогресс).
Количество хонор килов на всех персонажах хай лвл (примерно)
ПвП: 40к+ ХК, магом играю со второго сезона, серьезно на арене играл мало, плавал на 1700-1800 в основном. Много играл на БГ и ворлд пвп.
ПвЕ: В БК рейдил до ССК, в Вотлке на роге-альте чистил Накс/Мали/ОС+2, пару боссов ульды (Мимирон ХМ, Леви +4).
Евро реалм: Burning Legion EU, Shadowmoon EU (альт рога там был). После трансфера на РУ: ПБ, Подземье, СС.
5. Все гильдии в которых вы играли.
В серьезных гильдиях не состоял, т.к. метался по всему ру-оффу (Пиратская Бухта -> Подземье -> Страж Смерти), играл с большими перерывами.
6. Ваша предыдущая гильдия и причина перехода.
Предыдущая гильдия на Подземье <Железные Яйца>, ушел т.к. сделал трансфер из-за унылости Вихря, как баттлгруппы.
7. Есть ли знакомые в нашей гильдии (если есть указать ники).
Знакомых нет.
8. Выполнены ли минимальные требования на рекрутинг?
Требования на рекрутинг невыполнены, т.к. недогоняю по шмоту. За игру засел довольно серьезно, поэтому оденусь довольно быстро. Кап хонора уже есть, по крайней мере.
9. Аддоны:
Гладиус, Quartz, PowerAuras, TrinketMenu, Afflicted.
10. Скрин интерфейса.
http://img4.imageshack.us/i/queuelawl.jpg/
11. Макросы:
юзаю КС/КС в фокус с шифтом, аналогичный макрос для полиморфа, плюс всякая мелочь типа Айси Вейнс+Хаст перчаток (я инженер).
12. Что вы хотите играя в нашей гильдии?
Хочу активно аренить, участвовать в ворлд пвп (люблю его еще с ваниллы), и ваще покорять весь пвп контет в вове.
13. Согласны ли вы подписаться под всеми пунктами устава и безукоризненно соблюдать их?
согласен.
Примечание: Я не кликкер, не бэкпедалер, опыт игры магом у меня 4 года. Только пришел на СС. Ничем кроме ПвП не интересуюсь. Надеюсь на прием, не смотря на довольно хреновый шмот, который я сменю довольно быстро