Зачаровщик, Прист
|
|
Зачаровщик | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| 1. Ссылка на армори. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5&n=%D0%97%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BA 2. Возраст, часовой пояс. 25 лет, С-Пб 3. Недельный онлайн (указать ежедневное время онлайна в будни и выходные). 7 дней в неделю по вечерам после 19-00 4. Достижения в БК, реалм в БК. ПвП(рейтинги арен, эквип посезонно). ПвЕ(эквип,пве прогресс). Количество хонор килов на всех персонажах хай лвл (примерно) К своему стыду не аренился толком с момента Ру-вов, а буржуйском сервере (Аучиндаун) был максимум 1850 в 3 ем сезоне в тимах прист-рог, прист-рог-лок. Килов на персах около 40к. На присте 24000 могу гамать и диском и шп как угодно будет. есть опыт бк контента в хиле 5. Все гильдии в которых вы играли. Аучиндаун- Брозерсхуд оф Стил, Подземье- Валькирия, Железные Яйца 6. Ваша предыдущая гильдия и причина перехода. Я все еще там)хочу трансфернутся на тру gdg сервер т.к. на Подземье пвп нет в орде, а душа то просит.. Сейчашняя гильда (Ж.Я) -пвпшная, но уныло когда никто ничего не хочет и он-лаин 10 человек занятых своими делами. И Гма нет уже месяц. Печально. 7. Есть ли знакомые в нашей гильдии (если есть указать ники). 8. Выполнены ли минимальные требования на рекрутинг? Нет, но эт дело наживное. Разве это главное?) 9. Какими аддонами вы пользуетесь? Х=Перл, Декурсив, Кварц, Кликуе, ДБМ (для бг).. смотря в каком спеке бегать.. 10. Ссылка на скриншот Вашего интерфейса. Если не знаете куда постить, то постите сюда: 11. Какие классовые макросы юзаете? (например диспел овцы собакой и т.д.) В макросах понимаю) 12. Что вы хотите играя в нашей гильдии? Я понимаю, что не дотягиваю по требованиям в шмоте к вам.. это да. Давно хочу трансфернуцца на др. сервер, и друзья посоветовали ваш. Тут поход самая серьзная pvp- гильдия - это ваша. Хочу фана в pvp (бг, эвенты, арена) Так я провожу время после работы) 13. Согласны ли вы подписатса под всеми пунктами устава и безукоризненно соблюдать их? yep
|
|
| |
Stormsan | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:17 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Зачаровщик, увы но щас инвайт не могу разрешить, многовато злобных шмоток а сезон уже кончается, если получится апнуть их и останется желание на вступление, то не вопрос (хотябы убери 2-3 злобных шмотки).
Всё что нас не убивает, делает только сильнее.
|
|
| |
Зачаровщик | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:16 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ок. Во вторник будет 2 смерт-ых и во вторник же вроде и трансферится буду. Надеюсь, что вы не узмените решение. Хочу к вам) Заявки к др. не подаю пока)
Сообщение отредактировал Зачаровщик - Воскресенье, 09.08.2009, 15:03 |
|
| |
Stormsan | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:30 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| После апа 2-3 злобных инвайт возможен.
|
|
| |
Зачаровщик | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 10:55 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Попытаю счастья и апну темку=/ Все прошло не так сладко как я расчитывал) 1. купил новые поножи с ОлО 2. купил перчи смертоносные 3. к сожалению не могу купить плечи смертоносные, потому что банально не пересекаюсь со своим дк по игре и реитинг выше не поднять. Хотя начали мы не плохо вроде 49-37. Еще не знаю как у вас, но на Вихре зажали ап на прошлой неделе. И вообще Вихрь бг - УГ. Есть 70к хонора на след сезон. 4. Пве фармить /cry 5. В общем уповаю на снизхождение к троллу-жрецу. ^_^
Сообщение отредактировал Зачаровщик - Воскресенье, 16.08.2009, 10:56 |
|
| |
Stormsan | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:14 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Зачаровщик, пока не начался новый сезон висп по онлайну на инвайт.
|
|
| |
Зачаровщик | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:19 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| спасиб. виспну в личку.. меня какнить по-другому будет звать после трансфера. Добавлено (18.08.2009, 22:19) --------------------------------------------- Алкосамурай мои новый ник.
|
|
| |