Суббота, 28.06.2025, 00:00

Главная
I Hate You | RSS  
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Наиро - воин
NairoДата: Вторник, 07.07.2009, 20:49 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Оффлайн
Разобрался с авторизацией на форуме. пишу постфактум как говорится... Армори в данный момент на мейнтренсе - сигнатуру прикрепил старую просто чтобы была. совсем старую. как только запустят - обновлю.

1. http://eu.wowarmory.com/search.xml?searchQuery=%D0%9D%D0%B0%D0%B8%D1%80%D0%BE&searchType=all  - Армори на обслуживании, пока в таком виде.
2. 26 лет. Разница в часах с Москвой: нет.
3. Недельный онлайн:  будни 20.00 - 24.00 по МСК, выходные: по обстоятельствам - зимой больше обычных будних часов бываю,  летом - по разному.
4. Достижения в БК: минимальные. Собственно БК не играл почти, немного  перед Выходом ВоТЛК'а успел освоиться разве что.  
     . ПВП: вобщем то А3 немного поиграл магом. пожалуй всё. Сервер Спорреегар - eu.  В данный момент застрял играя с Шамой (и ДК) на 1500++ в 3х3 и 2х2. Играю 3ю неделю Арены. БГ опыт огромен ИМХО - Варлорд классики. Часто бываю на БГ.
     . ПвЕ:  Танк/ДД  эквип 226/213 лвл. Из достижений нет Сарт+3 и Полного Ульдуара в обоих форматах. Остальное вроде бы есть всё.
     . Количество хонор килов на всех персонажах хай лвл:  Наиро  11К+,   Райм (альт-орк-ДК, ~14К)

5. Единственная и последняя после возвращения с Классики "Сона"  - Страж смерти. В классике было 2 - названий просто не помню, было очень давно.
6. Ваша предыдущая гильдия и причина перехода:   "Сона", - чистая ПвЕ гильдия на прогресс. Причины:  Возможности реализовать себя в ПвП (найти напарников, единомышленников со временем и т.п.)  в ней отсутствуют.  Соответственно никаких общих интересов не осталось.  В данный момент для поднятия на арене очень нужен апгрейд гира - конец сезона и большинство одеты отлично в независимости от рейта. Так же внутренняяя потребность чувствуется / надеюсь найти в Молоте активных участников в ПвП  движении сервера, опытных игроков, эвентов / реализовать себя вновь вернувшись в ПвП.

7. Есть ли знакомые в нашей гильдии:  из тех кого заметил сразу Мимас - Варлок, возможно кто то ещё.
8. Выполнены ли минимальные требования на рекрутинг?  нет. Смертоносных кусков не имею т.к. рассчитыва брать за АП сразу гневного - по крайней мере ближ время вепон. при веских доводах приоритеты могу пересмотреть.
9. Какими аддонами вы пользуетесь?  NECB, MSBT, различныые фреймы для Арены- пока оптимальных не увидел.  "Аддонов без явной надобности не терплю как и утяжеления интерфейса"
10. http://img7.imageshack.us/my.php?image=wowscrnshot070709201853.jpg]
11. Какие классовые макросы юзаете?  
Для примера немного:

#showtooltip Рывок
/cast [stance:1] Рывок;
/castsequence reset=14/dead/combat/target Подрезать сухожилия, Героический бросок;
/equip Неизбежное поражение;

-Эта штука коротко: в баттле чаржит / подрезает, кинуть бросок позваляет. не мешает спамить подрезание. Эквип- опционально, у меня своя система управления.  

или вот:
#showtooltip Зуботычина
/cast [nostance:3] Стойка берсерка; [stance:3] Зуботычина;

- этот макрос помещается на одинаковые места с баттл и берс стойке либо на выносной панели просто. удобен.

В былые времена для фурика (теперь не так полезно)
#showtooltip Перехват
/cast [nocombat, stance:1] Рывок; [combat, nostance:3] Стойка берсерка; [nocombat, nostance:1] Боевая стойка; [combat, stance:3] Перехват;
/stopcasting;
/cast [stance:1/3] Подрезать сухожилия;

- чаржит вне боя с переходом в баттл предварительно, переключает в берс и цептит в бою / подрезает - удобно.  

+ спелрефлект с любогй стойки с одеванием
+ интервин по Имени тиммейта/фокусу
+ чарж/цепт по фокусу.
+ дизарм с ререключением по модификатору с болоком.
+ Оверповер с переключением в баттл предварительным.

Все макросы писал сам. Давно этим интересуюсь в силу некоторых особенностей управления. Цель - минимизировать повторяющиеся одинаковые нажатия/макс_удобство.

12.  Атмосферы, общения с опытными в ПвП вопросах игроками, Эвентов. Помощи в фарме хонора / возможностей себя реализовать в организации/участии в эвентах/премах/аренах.

13. Согласны ли вы подписатса под всеми пунктами устава и безукоризненно соблюдать их?  - согласен.

Добавлено (07.07.2009, 20:49)
---------------------------------------------
Имеется Альт - ДК - Райм.

Не сетовые фулл гневные + Перчатки и вепон гневного. Остальное из ПвП сета - салянка. ДК более играть не собираюсь. Создан был на волне интереса к новому классу. более ни альтов ни твинков нет.

Сообщение отредактировал Nairo - Вторник, 07.07.2009, 20:46

StormsanДата: Вторник, 07.07.2009, 23:57 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Принят.

Всё что нас не убивает, делает только сильнее.

XoxaДата: Среда, 08.07.2009, 01:03 | Сообщение # 3
Лейтенант
Длина ответа обратно пропорциональна длине заявки smile

IronLionДата: Среда, 15.09.2010, 04:40 | Сообщение # 4
Рядовой
Всем приветы. Я уходил на год. Вернулся. Вкачал нового вара совсем "с нуля" т.к. за время моего отсутствия ввели battle.net учётки и мою WoW учётку прикрепил к своей баттле мой хороший знакомый которому я оставлял ак. Играть с чужой фамилией "на птичьих правах" не ок.

Моя новая заявка:
1. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&cn=%D0%94%D0%B0%D0%B8%D1%88%D0%B8
2. 27 лет. Часовой пояс - МСК
3. Недельный онлайн: 19/20.00 - 24.00++ по МСК, выходные: по обстоятельствам - зимой больше обычных будних часов бываю, летом - по разному.
4. Достижения в БК: минимальные.
. ПВП: А3 поиграл магом. Сервер Спорреегар - eu. Сезон 6 1900+ в 2х2 с Эсминцем брали и в 3х3 1900+ с ним же и с Локом. В этом сезоне 1801 вот 2 часа назад взял в 5 на 5. 1300 где то забирался в 2 на 2 и 3 на 3 в этом уже сезоне но там сейчас не одется...
. ПвЕ: Танк/ДД эквип ГС 5200/5600+ соотв-но. Выдающихся ПвЕ достижений нет.
. Количество хонор килов на всех персонажах хай лвл: Даиши 12К+. Наиро (тот мой вар) 20К+, Райм (альт-орк-ДК, ~14К). Таффгёл (мой альт ферал, как варра вкачал не использую) 4,3К. Гроуф (альт, теперь заброшен ) тысяч 16. ИТОГО: ~66К

5. В ваниле не помню как назывались две. До прихида в Молот Ведьм - "Сона" - Страж смерти (ныне не активна, Пве-прогресс ориентирована была. 23 место занимали по серверу), Затем Молот Ведьм.
6. Ваша предыдущая гильдия и причина перехода: "Молот ведьм" / брал отпуск от ВоВа в целом.

7. Есть ли знакомые в нашей гильдии: Многих помню и знаю ) С Эсминцем и Ироникком давно и тепло общаюсь.
8. Выполнены ли минимальные требования на рекрутинг? нет. Рейтинг на арене не 2,2К.
9. Хочу вернуться в старый добрый Молот ). Жду Атмосферы ПвП, какие премы были ). Надеюсь найти стабильных тиммейтов для 3 на 3 брекета.
10. Согласен.

БерияДата: Среда, 15.09.2010, 09:12 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Говори с Эсминцем. Пускай он в мамбле свяжется со Стормом и выскажеться за твой инвайт

БерияДата: Среда, 15.09.2010, 09:12 | Сообщение # 6
Генералиссимус
И минимум на рекрутинг должен быть в норме

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz