Понедельник, 30.06.2025, 18:33

Главная
I Hate You | RSS  
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ДК Кросби.
MagorityДата: Четверг, 18.06.2009, 15:02 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Оффлайн
1. Ссылка на армори.http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&n=%D0%9A%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B1%D0%B8
2. Возраст, часовой пояс. 15 лет, Московское время.
3. Недельный онлайн (указать ежедневное время онлайна в будни и выходные). Пока лето время не ограничено. Практически весь день. Ну только если отдохнуть, погулять сходить. =)4.
4. Достижения в БК, реалм в БК. ПвП(рейтинги арен, эквип посезонно). ПвЕ(эквип,пве прогресс). В БК до появления РУ рилмов играл на сервере "Balnazzar". В БК играл за лока,ну а в волке стал играть за УГ класс ДК. Рейтинг был порядка 1900-2000 ( в зависимтости от сезона ). Во 3-ем сезоне а2 плечи, остально а3. В 4-ом сезоне а3 плечи, остальное а4. Пве в волке фул Накс, Сарт 25 +2, Ульдура 12 боссов. Эквип перечислять не буду, назову только статы : 2700 спп, кап хита, 21% крита, дестракшен спек. ( Весь пве шмот и пве прогресс исключительно на локе, за дк онли пвп. За лока 18к хонор килов ( особо не увлекался бг ), за ДК 20к+ хонор килов.
5. Все гильдии в которых вы играли. На сервере Balnazzar в гильдии "Equilibrium", на сервере Разувий в гильдии Катаклизм, на сервере Страж-Смерти в гильдии "Око снежной бури" и "Никто не должен умереть". Все гильдии в которых я состоял были ПВЕ и когда я докачал ДК, то он в них числился как АЛЬТ.
6. Ваша предыдущая гильдия и причина перехода. "Никто не должен умереть". Оффицеры гильдии что-то не поделили и всей толпой покинули гильдию, следовательно рейды водить стало некому и гильдия стала распадаться. Да и вообще надоело это унылое ПВЕ с унылыми данжами, вот локу уже начал фармить хонор.
7. Есть ли знакомые в нашей гильдии (если есть указать ники). Виллер.
8. Выполнены ли минимальные требования на рекрутинг? Да.
9. Какими аддонами вы пользуетесь? Вообще я предпочитаю играть без аддонов, но если что пользуюсь только аддонами OmniCC , Кварц. ( пользуюсь очень редко ).
10. Ссылка на скриншот Вашего интерфейса. Если не знаете куда постить, то постите сюда: -
11. Какие классовые макросы юзаете? (например диспел овцы собакой и т.д.) ДК на столько простой класс, что особо макросы не требуются,но а вообще есть парочка. Кидание оков сразу после Десгрипа и сайленс по фокусу.
12. Что вы хотите играя в нашей гильдии? Имбо примейдов, весёлых эвентов.
13. Согласны ли вы подписатса под всеми пунктами устава и безукоризненно соблюдать их? Да.

StormsanДата: Четверг, 18.06.2009, 17:13 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
Magority, отличный эквип и более чем серьёзные достижения на арене, инвайт возможен не вопрос, висп мне по онлайну или офицерам.
Касательно премов предупрежу заранее, учитывая то время сколько стоят в очередях премы, у нас они не носят частого характера и граффика (играем на бг пати или большим числом по настроению).

Всё что нас не убивает, делает только сильнее.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz